Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:06 pm
Заголовок сообщения: Нужна помощь по Газ-ММ
Купил Газ-ММ от Восточного экспресса, такой похабной схемы сборки не видел уже давно, схем камуфляжа, при наличие неплохой декали, нет вообще - подскажите где можна узнать информацию по окраске этой машины.
Еще есть модель М-18 "Hellcat" от академии но у меня отсутствуют чертежи - помогите и подскажыте где их можно скачать.
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 10:55 am
Заголовок сообщения:
Окраска у него стандартная БО4 и Чёрный. Mашины были разные. Мне больше по душе более упрощённый с тряпками в место дверей, и оноскаткой на заднем мосту.
Окраска у него стандартная БО4 и Чёрный. Mашины были разные. Мне больше по душе более упрощённый с тряпками в место дверей, и оноскаткой на заднем мосту.
Кстати, Вы коллега, подсказали очень хорошую идею по сборке ГАЗ-АА. Надо подумать, авось ивыйдет чего....
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:55 pm
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Газ-ММ и М-18 "Hellcat"
Епураш писал(а):
Еще есть модель М-18 "Hellcat" от академии но у меня отсутствуют чертежи - помогите и подскажыте где их можно скачать.
Дорогой коллега. Есть такой сайт www.farposst.ru С литературой. Я помню, что там имелось какое-то количество материалов и книг по М18. Если не оросят - что-то есть у меня. Можно 1) отсканить и послать на емель 2) отксерить и послать почтой. Глядите. Если что, пишите емель или почтовый адрес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы