Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: инф. о 1/16
Дело вот в чем. Ни с того ни с сего мне захотелось собрать что-нить в масштабе 1/16. первым опытом стал панцеръягер драгона. понравилось, блин. посему вопрос такой- где можно найти инфу по 1/16- обзоры, техники, галереи. Вроде на Диораме.ру есть техн. и фотки, но не много. заранее спасибо.
Да, они там есть, но не более 2х десятков работ, из них значительное число- рыцари всякие, а меня интересует WWII. ах да , еще одна 1/16 диорама и несколько виньеток. Вот вам и "полно"...
ШпоШибо, Musasi. Вопрос такой- что из драгона в шестнадцатом лучше для распиливания и конверсии, а то хочется что-нить оригинальное, а с пластикой работать пока не умею.
А что хочется получить перепиливанием?На самом деле все драгоновские фигуры можно успешно "взбодрить" простой пересадкой головы,заменой амуниции и оружия(и прочими аксесуарами),ну и небольшими коректировками положения рук и ног,получается довольно свежо,да и ктому же малыми силами.Вобще фигуры от драгона я стараюсь сильно не курочить(кроме откровенных уродов,по типу Скарцени) ибо позы у них более законченные и выразительные чем ,к примеру,у тамии-вот там пилить можно до изнеможения....
Удачи...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы