Хотел бы спросить, если кто-нибудь пользовался, как он для пайки, ну, например, травла?
Сегодня презентовали мне такую штуковину. На упаковке написано "Электропаяльник беспроводной" 450 гр.С. 6 Вт/4,5 В; быстый нагрев и охлаждение; высокотемпературное жало. Работает от 3-х батареек АА ("пальчиковых").
Как он? Или его сразу, кому-нибудь сбагрить не открывая упаковку?
Если это счастье с лейбой "Зубр" подарить кому нибудь. Если на нем написано Velleman или Hakko - оставить себе.
omega Что такое нагрев кратковременным импульсом на высокой частоте слыхали? Даже в самом поганом электропаяльнике батарей хватает минут на 20
Во первых я не знаю какой именно... В том что у меня - стоит. Появилась эта шняга лет 5 назад и стоила как чугунный мост. Думаю этого времени достаточно чтобы кетайтсы ее переперли http://www.epemag.wimborne.co.uk/cold-soldering.htm
Нечто подобное я видел под лейбой Зубр. Вдаватся по какому принципу работает не стал. Ибо даже если он работает по "холодному" принципу я его все равно не куплю. После пользования других инструметов этой торговой марки о ней сложилось крайне паршивое мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы