Добавлено: Вс Окт 02, 2011 11:03 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
2. Ил-2М3 (Eastern Express)
Здравствуйте!
На этой декали есть "нотный стан" с самолёта Емельяненко?
Если да, то куплю или обменяю, как раз вчера про неё вспоминал.
А вот на Темпест деки нет, только Академовская. Самому придётся искать, как соберу.
Nazar и evst1972. Оно, конечно, хорошо. Но далековато. Поближе что надеялся найти. Ради одной декали связываться с забугорными Интернет-магазинами. Мне тут в отечественном как-то потребовалось одну декаль купить... Да, видите ли, минимальнвя сумма заказа почти в 10 раз больше стоимости самой декали оказалась. Пришлось дозаказать еще 10 ненужных мне декалей, чтоб одну нужную купить.
Анафем_проклятый, нет такого варианта на деке. "За Ленинград" и "Месть за Кристенко". Нотный стан видел в декали Аутентик и в комплекте к модели MasterCraft.
yvk
Вот потому я и ищу где-то поближе. 10 баксов за декаль и еще 4,5 за доставку... Или 4 фунта за академовскую декаль и 6 баксов за доставку... не знаю, как кому, а для меня несколько неадекватная цена за одну деку. Да и заморачиваться с международным переводом из-за одной деки... Не настолько я фанат, должен признать.
Казанец
Модель уже есть. Только дека к ней ну просто никакая. А покупать вторую модель... На запчасти разве что... Но стоит ли оно того?
Нотный стан видел в декали Аутентик и в комплекте к модели MasterCraft.
Аутентиковская у меня есть, но он мне там не нравится. Как-то небрежно нарисован.
Он ещё есть на деке к звездинскому Ил-2, вот там он более внятный. Ну и на Экспрессовской, как я уже говорил.
Хочу собрать модель самолёта небезызвестного комэска Титаренко, для этого, собственно, и нужен нотный стан.
Спасибо за варианты. Подобное встречал не раз. Но, как уже писал раньше, стоимость плюс пересыл не совсем адекватен предлагаемому. 7 фунтов с Ханнантса больше подходило, т.к. там хоть варианты поинтересней и их там несколько. А 3 фунта за искоробочную убогую фиксовскую декаль или 4 фунта за Академовскую изкоробочную... Не забываем про доставку...
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:29 am
Заголовок сообщения:
Благодаря помощи yvk удалось заказать декаль на Ханнантсе. Уже жду письмеца.
Но тут другая засада: чтоб вписаться в минимальную сумму заказа, пришлось заказать две одинаковые декали (ничего другого нужного мне на сайте так и не нашел, увы). Потому если кому-то тоже нужна декаль на Tempest, то обращайтесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы