Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:06 am
Заголовок сообщения: FG3002 Felicia Shopping Scene - Кошки...(#4521) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4521.html
То, что работа одна из первых - это заметно по неуверенным линиям. Но так же четко видно, что человек создавший такое, точно будет работать ещё и его прогресс будет стремительным!
В целом мне очень нравится работа. Конечно же, скульптура и антураж по отдельности слабы, на мой взгляд, но вместе все смотрится вполне гармонично... Особенно в Вашей росписи.
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 11:07 am
Заголовок сообщения: FG3002 Felicia Shopping Scene - Кошки...(#4521) - обсуждение
Понравилось. Ни разу не пробывал расписывать Аниме.Хочется попробывать.
Вот только вопросов много. Какую краску использвать? Подойдут ли эмали
от Тамии,Ревелла,Хамброля?
Подойдут, а почему нет-то? Только эмали брать матовые и иметь в арсенале прозрачный лак (для глаз и ногтей, как минимум) ...остальные выледяющися блистюшки лично мне нравятся больше в полуматовом покрытии.
В общем там оснавная задача в цвет кожи попасть. (притом кожа у женских моделей, как правило максимально светлая.)
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 3:21 am
Заголовок сообщения:
Да: помыть, загрунтовать.
Кисть используется, я пользуюсь 00, ... колор-стопом вычерчивать глаза, брови, ресници, бижутерию - БДСМ высшей степени извращенности.
Почитайте уроки по раскраске фигур - там весьма подробно расписано что и как рисовать, ... некоторые глаза и вовсе на принтерах печатают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы