Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:43 pm
Заголовок сообщения:
:mrgreen:Нам американы не указ!У нас свои МАНЬЯГИ есть! Вань,обалденно,кайф!Вот пускай теперь всякие "модел мэднесс" здесь учатся,как делать надо!
С уважением,Андрей(челюсть придерживаю )
PS/Адрес для отправки напиши
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 9:01 pm
Заголовок сообщения:
Вань,привет!Вот глянь ссылочку-http://www.rojasbazan.com/boeing%20B%2017G.htm
Это 1/15 из "люмини",некоторые элементы можно подсмотреть
С уважением,Андрей
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:07 am
Заголовок сообщения:
майор писал(а):
А как это вообще возможно, кто-нибудь в курсе?
Вань,привет!Я думаю,нужно заглянуть на форум "радио-модельный",ставят какие то контроллеры,но,точнее сказать немогу(я в электронике "0" ),можно узнать у тезки Ивана (VMMaster)-он точно подскажет.
PS/Сегодня отправлю тебе "человечеков",трекинг скину в личку.
С уважением,Андрей
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:01 am
Заголовок сообщения:
Огромное спасибо, Андрей!
По электрификации, такое можно и простой схемкой соорудить, без применения электроники. Отдельный пульт, реостаты или потенциометры для изменения оборотов движков, отдельная цепь управления каждым движком и лампочками. Громоздко, конечно, да и со звуком вряд ли получится, но если это будет записано на видео, то звук можно наложить. Очень заинтересовало, будем думать.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 12:31 pm
Заголовок сообщения:
))))))))))))))))Уже есть таковой, а к нему еще двое, чуть поменьше в размерах, но очень желающих помочь папке помастерить, ну или, на крайний случай, что-нибудь сломать (это пока лучше получается))))))))))
А может правда к знатокам обратиться, пущай сбацают за магарыч!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы