Валера Золотухин
Я смотрю вы все-таки обидились за мое судейство в вашем бое Ну я этому рад - значит никто не может меня обвинить в предвзятости или нечестном судействе. А посудил я так как считал нужным. И если ваши двухслойные сколы не видны - чтож я могу поделать?
Своей же Пумой я обсалютно доволен и отзывы многих коллег подтверждают мое мнение. А недочеты везде найти можно. Илы вы считаете что у вас идеальная модель и я вас засудил? - тогда посмотрите отзывы других судей.
Валера Золотухин писал(а):
Поймите, многим опытным моделистам просто не интересно биться с Вами.
Я это прекрасно понимаю. Но писал совсем о другом - о поведении. Прочитайте внимательно то что я писал.
Но когда мастера критикуют модель, причем конструктивно и без троллинга, их стоит как минимум выслушать.
- А кто против нормальной критики??? Я против ненормальной и в этом меня поддерживают.
Работы, представленные Леонидом, сделаны в основном представителями первой группы, Олег же, если я правильно его понял, недоволен тем, что делает вторая группа. И я с ним в общем согласен. Мне не нравится когда модели делают пачками, тяп-ляп, а потом обижаются на критику.
novi4ok писал(а):
А Вы сразитесь в рамках клуба с тем же Андреем -слабо ? , а зубоскалить не стоит , покажите делом что Вы можете , а скорее не можете - полазив у Вас в профиле не обнаружил ни одной вдумчево собраной , мега-рулезно запиленной модели - странно....
Сперва добейся?
Уточните пожайлуста что вы имели ввиду - не совсем ясно.
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
ВАУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это зачет! Обнаружил свой первый минус в репутацию! Коллега Voyager оценил меня и мое творчество. Приведу дословно:
"Непробиваемая глупость и самовлюбленность.
Вы застряли где-то на уровне 10-... 12-летнего моделиста.
А Вам уже 30"
Позволю себе несогласиться с вашими заявлениями построчно -
1. "Глупость" - понятие достаточно самобытное. Знаете такую поговорку : Карла Маркса может поправить только Фридрих Энгельс? Интересно какими критериями вы оценили мою глупость?
2. "Самовлюбленность" ... Может самодостаточность.
3. 10-12 лет? А простите по каким параметрам вы судите, да и имеете ли на это право то?
И если не трудно скиньте пару ссылок на свои модели - хотелось бы посмотреть на модели 34 летнего человека
Вот поэтому я и не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. У меня нет своих моделей, которые бы полностью меня устраивали, в каждой я вижу что можно было бы сделать лучше. И вижу куда расти и на чем сосредоточить внимание.
ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
Я смотрю вы все-таки обидились за мое судейство в вашем бое
Скорее меня это позабавило. Но я привел этот пример к тому, что Вы слышите только себя.
ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
Уточните пожайлуста что вы имели ввиду - не совсем ясно.
Валера Золотухин
самое смешное что я с вами согласен.
И еще раз в подтверждение моих слов напомню про Маркса и Энгельса. Сначало "добейса" а потом уже и суди.
п.с. сайт с которого вы это взяли - слив канализации для недочеловеков. ИМХО.
Voyager
Вы бредите? Откуда и где вы взяли такие выводы? Они притянуты за уши к вашим высказываниям и не имеют фактической ценности. Плюсы в репутацию - это хорошо, это приятно. И всем без исключения они нравятся. Всем! И награды это тоже хорошо. Но как вы могли посмотреть у меня их только 3 - одна за мои "бездарные статьи и убогие модели" -футболка клуба и два выигрыша в БК. Остальные только указывают на участие в конкурсах. И все. понимаете. нет здесь всемирного масонского заговора.
ANDRES FON BAVYKEN, Валера Золотухин, Voyager.
Ребята, а может замнем по тихому эту перепалку.
Меня например модель ANDRES FON BAVYKEN тоже не впечатлила, и я воздержался от коментариев, эта же модель дала мне уверенность что даже из коробки ее можно собрать гораздо лучше
А выяснять отношения на словах, да еще в БК ну как бы не совсем коректно...
Вызывайте публично на открытый поединок своих (или своего) обидчика, вот и посмотрим кто чего стоит...
А можно подробнее про недочеловеков? Что Вы под этим понимаете?
Ну в частности людей пасущихся на том ресурсе ссылки с которого вы мне постоянно шлете. Знаете выражение "Человек - это звучит гордо!" Так вот человек никогда не опуститься на тот быдлятско-канализационный язык на котором этот ресурс основан. Я стараюсь все-таки быть человеком и говорить и вести себя грамотно. Да и ведь давно известно что подобное тянется к подобному. Я лично не собираюсь опускаться и не буду вести диалог на таком уровне.
Voyager писал(а):
Бой будет длиться не менее 8 месяцев.
???????????????????????????????????????
Это не бой, а целая войсковая операция, даже ВОЙНА!
Я готов вас размазать всего за 2 недели, зачем мне давать вам такую фору аж на 7 месяцев!!! Да и для того чтобы выдвигать такие требования к бою почитайте правила и истоки создания БК!
Так вот человек никогда не опуститься на тот быдлятско-канализационный язык на котором этот ресурс основан.
Да и ведь давно известно что подобное тянется к подобному.
Подобное тянется к подобному? То есть Вы хотите сказать я канализационное быдло? Что же, не спешите записывать себя в унтермерши, грамотность не Ваш конек.
Я согласен, но на следующих условиях:
1. Бой начнется после 7-го ноября этого года.
2. Бой будет длиться не менее 8 месяцев.
3. У каждого будет своя ветка с постройкой на форуме.
4. Модели и прототипы каждый выбирает сам.
Вроде ничего не забыл.
Ай , молодца ! Что ж не 10 лет ? Ловко соскочил , заслуженный "-"
На первых двух страницах, так всё здорово начиналось , три же последних .. Друзья, ну хватит друг друга "клевать"
Валера, Андрей, если так хочется, перенесите свою "полемику" в л.с. Нет, правда, не интересно это..
Согласен. Изначально я хотел обсудить общую проблему клуба и порекомендовать Андрею более внимательно относиться к критике, а закончилось все скандалом. И переброска минусами в репу это ИМХО совсем не дело.
novi4ok, последнее предупреждение! Ещё одно нарушение и полетят карточки. Возвращаемся к Саламандрам!
К тому же, здесь дама, а мы ведём себя совсем не как кавалеры...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы