Валера Золотухин
Валерий, меньше всего мне хотелось бы с вами сориться. Поверьте, я не хотел лично вас ничем обижать. Возможно вы не так расценили мои выражение относительно того канализационного источника сливами из которого вы меня хотели поливать. Мы давно в клубе и вполне адекватные люди чтоб общаться на интеллектуальном и интеллигентном языке (кстати всех касается). Поэтому предлагаю зарыть топор враждебности и вернуться к моделям.
Вячеслав_Демченко
Вячеслав_Демченко писал(а):
И не буду разбираться, кто кого чем когда наградил
Честно говоря жаль и по меньшей мере странно.
novi4ok
Спасибо за отстаивание своего личного мнения под натиском бывалых
Вячеслав_Демченко писал(а):
здесь дама, а мы ведём себя совсем не как кавалеры
А вот это то уж точно. Соглашусь.
И вообще давайте жить дружно и уважать друг друга!
Оставь вас на пол дня.... В следующий раз еще довешу по паре горчишников в догон к Вячеславу. Это не базар. Тема закрыта пока не улягутся страсти и пока Таня не выставит свою модель. При рецедивах буду карать без предупреждения.
ANDRES FON BAVYKEN Спасибо, Андрей Конечно, поддержу бой. Считаю что мы все здесь прежде всего друзья, а потом и коллеги, и если мы между собой не можем понять друг друга, как ожидать понимания от остальных которые моделизом вообще не занимаются
соглашусь с коллегами,ТаняКиса хорошая модель получается!
угу... хорошая-то хорошая, только даже на первый взгляд фонарь - вообще ни разу не похож. ((
А еще стоит посмотреть, если модель вцелом повторяет Драгон, то 99,99% что у нее движок будет ощутимо меньше, чем надо.....
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 1:04 am
Заголовок сообщения:
Андрей, Миша болел на прошлой неделе и мне не было до моделизма. Только вчера вернулась к Хенкелу, задула гляцевм лаком, теперь сохнет. До того модель была в таком состоянии
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 2:12 am
Заголовок сообщения:
Готово!
Спасибо всем за внимание. Огромное спасибо коллегам steinhoff (за фото), omega и DmitryMff (за помощь). И самое огромное спасибо Андрею за честный бой.
Фото по незнаной причине не загружаются. Опубликовала их на радикал.ру
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 2:50 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Олег. И спасибо за поддержку. Теперь обрати внимание на колеса войны, ведь продолжу работу над Уралом уже завтра (если Бог даст). Знаю что поможешь
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 8:58 am
Заголовок сообщения:
ТаняКиса писал(а):
Готово!
Ваш Хенкель мне показался намного аккуратнее, чем у Андрея, да и борт интереснее. Смутила только антенна на капоте, это одна из самых заметных деталей модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы