Всегда хотел построить биплан времен 1й мировой и вот кажется созрел. Искренне надеюсь что с Вашей помощью у меня получиться завершить сборку. Я начинал пару тем, да вот как-то до конца дело не дошло.... Ковыряюсь уже пару вечеров вот что есть на данный момент:
Двигатель хочу использовать родной.
По кокпиту - переделаю кресло.....
Одним словом - доработок планирую минимум...
Основной вопрос для меня - установка расчалок. Но надеюсь что получится....
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:13 pm
Заголовок сообщения:
Modeller
Приветствую. Во первых: надо было постройку разместить в Рыцарях неба III, ну, а если не закончите, после конкурса топик можно переместить в эту ветку.
Во вторых: хотелось бы глянуть на сборку кокпита изнутри.
В третьих, какой наметили прототип для моделирования?
Ну и на последок удачи!
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:38 pm
Заголовок сообщения:
Да, в принципе после сборки почти ничего и не видно будет..... Поэтому заморачиваться особо и не буду на нутрянку.....
Главный объект - кресло, которое плетеное, а Роден дает "сплошное"...
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 1:18 am
Заголовок сообщения:
Очень странно, но мало кто строит этот очень красивый аэроплан. Между тем роденовская модель - очень хороша, кстати, и по собираемости тоже, как в 32-ом, так и в 48-ом масштабах. У "Родена" - это одна из лучших моделей.
Цитата:
получилось неочень на мой взгляд.....
Действительно - "не очень". Стенки кабины на нем выклеивались из полос шпона наискосок, что можно было бы легко передать масками из ленты одинаковой ширины, накрашивая полосы чуть разными по цвету "древесными" оттенками. Смотрится - просто чумово.
Цитата:
после сборки почти ничего и не видно будет
на самом деле - не такая уж там маленькая "дырка". Уверяю. что кроме кресла будут прекрасно видны и педали, и опоры для ног и много чего. Хорошо, однако, что конструкцию фермы "роден" показал достаточно подробно, правда, и не хватает много чего. Тут помогла бы травленка от "Парт". кресло та есть - шикарное! - но, думаю, его спинку можно будет "сплести" и просто из полосок ватмана: и просто, и масштабно.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:14 pm
Заголовок сообщения:
Ген, да Modeller выше написал, что:
Modeller писал(а):
доработок планирую минимум...
Основной вопрос для меня - установка расчалок.
Я каких-то два или три года назад и не думал про кабину вообще, чтобы там что-то добавлять- что лежит в коробке, то и использовал, главное- побыстрее склеить половинки фюзеляжа .
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 5:45 pm
Заголовок сообщения:
Modeller
Интересный проект. Давно присматриваюсь к этому роденовскому киту. Буду следить за постройкой...
В последнем варианте, кресло выглядит очень даже симпатично. Интересно посмотреть на него после покраски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы