Добавлено: Пт Сен 23, 2011 10:52 am
Заголовок сообщения: Моделист 1/72 Fieseler Fi-156 Storch(#4507) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4507.html
Нормальный такой буслик получился.Живо смотрится.Странно только я считал,что "Моделист" перепаковывает Академовский Шторьх,или не так?
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:48 pm
Заголовок сообщения:
В общем и целом - достаточно неплохо для этого пластика. Однако всё портят немасштабно толстые подкосы и стойки. Те брёвна, что даются изначально - надо было профилировать-стачивать-менять...
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 1:17 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
В общем и целом - достаточно неплохо для этого пластика. Однако всё портят немасштабно толстые подкосы и стойки. Те брёвна, что даются изначально - надо было профилировать-стачивать-менять...
С уважением - Олег.
А еще - насколько помню - там в модели что-то с фонарем не правильно и главный баг - размах крыла меньше, чем надо - причем существенно.
Спасибо! полностью согласен что подкосы-распорки надо менять, но задумывалась модель с наименьшими доработками, посмотреть что получится, но уж без движка было никак , ну и травлёной доской красивее...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
HOOLY_GUN писал(а):
А еще - насколько помню - там в модели что-то с фонарем не правильно и главный баг - размах крыла меньше, чем надо - причем существенно.
Того что дверь в косяки не лезет вполне достаточно! А вот размах на модели 19.7, х 72= 14 184, а у настоящего 14 25, помоему несущественно
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 8:52 pm
Заголовок сообщения:
Согласен с Олегом... Модель в общем хороша, но подкосы надо было подточить...
И еще... Такое впечатление, что он хромает на правую ногу... т.е. правая стойка заметно короче, тем более, что нет ни одного фото строго спереди... Надеюсь, что я ошибаюсь...
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 9:19 pm
Заголовок сообщения:
Давайте не будем развозить тему по сайту.Моделист в основном перепаковывает Академию,других вариантов я пока не встречал(подменяю продавца в магазине "Модель"город Тула).
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 9:35 pm
Заголовок сообщения:
Николай... писал(а):
Николай...
Ну если вы не встречали не значит что нету , тем более не стоит что то утверждать не глядя. В коробках моделиста вобще можно встретить что попало , а шмер вот в этой
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
BatMan писал(а):
BatMan
Спасибо!) сфоткал почти строго спереди, вроде чуть хромает ,но пристреливать его пожалуй рано
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 10:21 pm
Заголовок сообщения:
Camcord писал(а):
Вот ещё вариант фото
Camcord
По-моему мы увлеклись прениями... Не проще-ли, для снятия всех вопросов, снять модель строго спереди? Может лучше завтра при хорошем освещении? Повторяю, я могу ошибаться...
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 10:30 pm
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
BatMan
Да я и не спорю , хромота есть, но не смертельная по моему, а уж для снятия всех вопросов надо сфоткать на фоне контрольных полос, и лазерных уровней...мне пожалуй просто лень будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы