Добавлено: Чт Сен 22, 2011 7:22 am
Заголовок сообщения: Самодел 1/72 Ми-248 Барракуда - Сфирена(#4505) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4505.html
А вот Я, доволен результатом. И причем на те самые 100%!
Это Я как Барракуда Вам заявляю!
Я долго не коментировал новые работы по скольку интересы, охи и ахи изжили себя из моих "Хочу это, хочу то, а нет, лучше такую купить"...
Мне лично очень понравилась Ваша модель... Я уж было подумал, что это какая-то А-Моделовская модель, о которой мне известно не было. Но потом перечитал заголовок заного, и сказал себе; - "У автора действительно руки делали"...
Однозначный "+" Вам, Вашей модели, ну и конечно же за название!!!
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 1:32 am
Заголовок сообщения:
Брутальный красава вышел , уважуха. Кто бы подсказал из авторитетов по матчасти, чисто на будущее - если лопасти не только для понтов и сноса бошек, вроде по-понятиям лучше бы им в разные стороны крутиться, не?
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:09 pm
Заголовок сообщения:
Всегда с интересом смотрю на Ваши творения, поскольку поражаюсь Вашей изобретательности, воображению, а также художественному мастерству.
Поддерживаю мнение коллег по поводу 6 движков и вот почему: мне кажется, что при создании фантастических машин нужно не забывать о том, что техническая составляющая должна быть интуитивно понятна. В данном случае винты обеспечивают вертикальное движение, реактивные двигатели от Су-25 - горизонтальное движение, а вертолетные движки стоят сами по себе и ничего не делают. Смотрится красиво, но логики не хватает.
Данное высказывание - сугубо личное мнение и пусть оно не огорчит автора.
С уважением, Дмитрий
Трансформеры отдыхают и нервно курят!!!
Интересная модель вышла, несмотря на некоторые недочеты в конструкции. Теперь многим стало ясно, чтоже делать с накопившимся "хламом" в кладовой - творить шедевры инженерной мысли!!!
Судя по модели и её окрасу в частности - без кувалды потяжелее, лома попрочнее, пассатижей, синей изоленты и такой то матери при приготовлении прототипа обошлось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы