Согласен...Тут эмблему сфотать-неделю от особиста бегаешь,а такую деталировку...
А что тут удивительного ? , конкретно по F-111 и Викингу , все что изобразил в моделях автор , без труда находится в инете и периодических изданиях , например в Look-on №5 ( F-111 ) , ну а по поводу эмблемы , это Вы перегибаете , если-бы все обстояло так , не появлялись-бы тысячи фотографий нашей техники и в том числе подробные валки , просто я всегда говорил ( когда задавали подобные вопросы ) , бегать надо не от особистов ( они свою работу делают ) , а к командирам , в части командир царь и бог и если есть его добро , особист уже не указ.
Ну по нынешним временам это не выглядит таким уж бльшим геройством. Сейчас почти на все есть огромное количество смолы и травленки, да и с информацией на современные самолеты проблем не очень много (по крайней мере с информацией на то, что можно отобразить в модели).
Предваряя поток гневных высказываний, скажу, что сделано конечно аккуратно. Для такой работы руки должны расти из нужного места. Но все же...
Ну по нынешним временам это не выглядит таким уж бльшим геройством. Сейчас почти на все есть огромное количество смолы и травленки, да и с информацией на современные самолеты проблем не очень много (по крайней мере с информацией на то, что можно отобразить в модели).
.
В том то и дело , что на 90% того что изобразил в своих моделях Андреа , афтермаркета нет ( только на Викинг появился недавно , но модель сделана много раньше ) и все сделано ручками , с нуля из подручных материалов . Это я говорю с достаточной уверенностью , так-как имею все эти модели и практически весь имеющийся на них афтермаркет
Красиво, но маньячество это. Зачем из модели делать пособие для курсантов? Самолёты красивы своей изящностью, а раскрытые панели делают их похожими на ощипанных кур.
Красиво, но маньячество это. Зачем из модели делать пособие для курсантов? Самолёты красивы своей изящностью, а раскрытые панели делают их похожими на ощипанных кур.
Ну тут палка о двух концах , кому-то нравятся худенькие , кому-то полненькие , так-же и в моделизме , а ссылку эту я приводил только с той целью , что-бы показать , что можно сделать руками из подручных средств.
Допустим , если взять модели Young C. Park , то моделям Андреа до них как до Луны , это то-же все сделано с нуля и еще и в металле . И это то-же моделизм , только совсем другого уровня и кажеться мне , что ни у кого не хватит совести , на фоне своих достижений в этой области , назвать это ощипаной курицей.
Ну если без афтермаркета то другое дело. Беру свои слова обратно.
А по поводу маньячества, у каждого свой подход. Не все занимаются моделизмом для того чтобы поставить красивую модельку на полку и любоваться ей. Некоторые занимаются этом ради процесса, и не важно, что многое из того что сделано просто не будет видно. На счет красоты тоже не все так однозначно. Но это уже философия...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы