Добавлено: Пн Сен 19, 2011 4:49 pm
Заголовок сообщения: Интересно, кто нибудь запчастями на Ацтека торгует?
Я им толком не крашу, однако вчерась решил помыть - разобрал, и увидел, что поломалось соединение педальки с механизмом регулирования иглы. Инструкцию на Ацтека в сети не нашел - моя затерялась где-то - уже года 3 юзаю. Модель 4709
Попытался изобразить наскальной живописью, чего поломалось.
1. Это деталь соединения в самом аэрографе,
2. Вид сверху
3. Чего поломалось.
Вопрос- можно ли это сделать/ купить? Как оно в инструкции правильно называется?
Я, надеюсь, из рисунка будет понятно- хотя художник из меня не ахти.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:49 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
раньше он был с пожизненной гарантией,
видать наслушавшись про катаклизьмы типа "конца календаря майа" решили
"а чо париться?" и отменили гарантию...
Balaton писал(а):
Пилить, я так понимаю, надо из чего-то поэлитиленового,
Как ты себе это представляешь? Полиэтилен не пилится по определению, он и клеится-то с трудом*!
А давай мы те ее из ЧАВУНА сваяем! У меня знакомые есть на ДМЗ!
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 5:12 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark
Полиэтилен как-раз пилится. Ножовкой. Но это в крупных формах
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Клеится действительно с трудом. Или задорого, 3М вроде сотворила хитрый клей аккурат для таких пластиков.
Зато замечательно сваривается. Паяльником. На 240-ка градусах примерно.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 9:47 pm
Заголовок сообщения:
organic
Так а по ходу тогда еще детали три-четыре менять сего чудо конструктора,
ибо латунь убъет пластик быстренько.
Люминь в домашних условиях тяжеловата в обработке....
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Там много полиамидных деталей, а так попробуйте из "дельты" - оргалита (не слишком твердого) выпилить.
На эту модель, по-моему, гарантия осталась, только теперь не пожизненная. Но реализовалась раньше так - за свой счет шлете аэр производителю, они шлют назад новый(если память не изменяет - тоже за ваш счет). Как сейчас - не знаю. Поэтому в наших краях это был непопулярнный способ реализации своих прав потребителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы