Добавлено: Пн Сен 19, 2011 1:19 pm
Заголовок сообщения: Закупка на BRENGUN - сбор команды
Понадобилось мне ко-что из творения данной фирмы... Списался с Яном, он подтвердил возможность продажи частному лицу, но доставка у него только "авиа", а это дороговасто для меня одного.
В связи с изложенным, предлагаю собрать команду по закупке.
Каталог:
http://www.brengun.cz/catalogue/
Прайс:
http://www.brengun.cz/prices/ - итоговую цену заказа и стоимость доставки буду уточнять после формирования заказа.
Правила:
1. До 30.09.2011 г. Вы присылаете мне ссылки на те позиции, которые Вас интересуют с указание количества по каждой позиции.
2. 01.10.2011 г. я направляю Яну запрос о наличии и стоимости позиций и стоимости пересылки всего заказа.
3. Ориентировочно 3-5.10.2011 г. Ян отвечает и я рассылаю участникам реквизиты для получения денег с указанием суммы для каждого участника.
4. Ориентировочно (уточню по ходу общения с Яном) до 10.10.2011 г. собираю переводы.
5. После поступления последнего перевода - отправляю деньги Яну.
6. После получения посылки - рассылка (стоимость пересылки по России будет выставлена отдельно для перечисления на мобилку).
Какой-либо коммерческой выгоды не преследую, т.к. коммерсант из меня, как из ежа - балерина просто хочу купить кусочек нужного.
P.S. Когда писал правила, забыл упомянуть, что у меня карта сберовская и для ускорения поступления переводов всем участникам команды надо заранее сообщить имеется ли возможность перевода по сбербанк-онлайн (достаточно будет номера моей карты) или перевод будет через сберкассу (тогда нужны будут полные реквизиты моего отделения и моей карты - буду уточнять).
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:36 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко grum
Коллеги, принято. Сегодня свалился с температурой - до конца недели точно болеть буду. Так что на форуме появляться буду редко - без паники
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 12:08 pm
Заголовок сообщения:
dreamtim
Спасибо за добрые пожелания, но с нашей медициной не забалуешь - выписали всяческих заморских лекарств на 2000 р. с лишним, посоветовали полоскать горло шалфеем и парить ноги с горчицей. Из выписанных лекарств купил бромгексин, компливит (для общего укрепления организма), шалфей и сварил куриный супчик. Прошли сутки с момента начала собственного лечения и температура с 38,7 упала до 36,8, осталось только избавиться от сухого кашля (бромгексин) и красноты в горле (шалфей)... В пятницу иду на приём к врачу - выпишет однозначно...
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:52 am
Заголовок сообщения:
"Ставки сделаны, ставок больше нет..." (С)
Список отправил Яну, ждём известий. По получении ответа от Яна - выложу такой же список с указанием суммы по каждому участнику (продублирую каждому в печень... тьфу, в личку )
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:09 am
Заголовок сообщения:
Alex2219 писал(а):
"Ставки сделаны, ставок больше нет..." (С)
Список отправил Яну, ждём известий. По получении ответа от Яна - выложу такой же список с указанием суммы по каждому участнику (продублирую каждому в печень... тьфу, в личку )
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:16 pm
Заголовок сообщения:
AlexZ
Где тебя носило!!! Я уже Яну список направил и он ответил, что доставка всего заказа будет стоить 10$. Если будешь что-то брать - срочно сообщи...
Пока общая стоимость заказа вместе с почтовыми расходами 149,54$.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:55 pm
Заголовок сообщения:
Часика через два выложу сводную таблицу с расчётом для каждого и буду ждать поступления денег...
Добавлено спустя 1 час 13 минут 42 секунды:
Вот что мы имеем на сегодняшний день:
Стоимость заказа - 139,54$
Стоимость пересылки в Россию - 10$
Общая стоимость - 149,54$
Стоимость пересылки в Россию поделена на всех участников команды пропорционально количеству заказанных позиций.
Все расчёты содержатся в таблице. Жду перечисления денег.
Напоминаю, что Палка не благотворительная организация и за перевод денег Яну в обязательном порядке урвёт с меня 3,5$, да ещё и курс доллара посчитает не по Сбербанку, а по собственному курсу. В связи с этим при пересчёте баксов в вечно деревянные прошу на каждый полный бакс накинуть по рублю для компенсации курсовой разницы и комиссии за перевод. Реквизиты для перечисления были разосланы всем через личку.
Итак, занавес пошёл,.. узрите таблицу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы