Короче время идёт, а самый главный вопрос так и не решен, поэтому тяну с более быстрым окончанием. Клёпка. Не у кого ещё какие мысли не появились? На одном из забугорных форумов, видел, как коллега вроде решил такую проблему, но не объясняя. Он под фольгой это скрыл. Регился там, писал ему, но его что-то давно там нет. Я здесь уже склоняюсь прокатать. Из набора Петера Дусека, шаг особо не подходил, пришёл сейчас другой набор, вроде шаг 1:1. Я склоняюсь к тому, что он её накатал изнутри в зеркальном отображении. Я как-то пробовал, немного получается. Но теми ревитками, которые были раньше (у них форма немного прямоугольная), выглядело совсем не айс. Эти более точечные. Здесь тоже несколько вопросов. Если катать через подложку, меньше шанс порвать фольгу, но возникает главный вопрос - при снятии подложки клёпка немного равняется. Вот такая мысль. Накатать на клеевой слой, т.е. убрать подложку, и чтобы в дальнейшем при её нахождении случайно не надавить - заполнить её чем-то, а потом уже наклеить на модель. Ну как-то так.
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 9:44 am
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко писал(а):
Накатать на клеевой слой, т.е. убрать подложку, и чтобы в дальнейшем при её нахождении случайно не надавить - заполнить её чем-то, а потом уже наклеить на модель. Ну как-то так.
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 7:59 am
Заголовок сообщения:
Вопрос:
По ссылке, приведенной мной выше, украинский коллега правил угол атаки лопастей НВ. Это обязательно или на усмотрение? Ведь он же изменяемый. Видел на нескольких фотках на стоянке это угол близок к нулю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы