Добавлено: Вс Сен 18, 2011 4:09 pm
Заголовок сообщения: AH-1W Super Cobra "NTS update" 1/35 Academy
Открою ветку по кобре. Собрать хотел ещё много лет назад, купил только вчера. Покупал как модель "выходного дня". Но как выяснилось, Эдуард предлагает на него "Биг Энд" с нехилым ценником, но при этом там много чего интересного. Скорее всего буду заказывать это травло. Поэтому на "выходной день" не получится. Сразу скажу - пилить сильно не буду, знаю косяки данного набора, хватит пока последнего запила с мессером.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 5:44 pm
Заголовок сообщения:
Посмотрю за сборкой. Тем более собирал его лет 5 назад и без афтермаркета. Правда немного другой набор, №2193. Поэтому будет вдвойне интересно понаблюдать, как соберёт этот набор другой человек.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 8:35 pm
Заголовок сообщения:
Прелюбопытный проект, коллега!
А с прототипом уже определились?
Если хотите сделать Супер Кобру в ее современном виде, такой как они сейчас летают в Ираке и Афганистане, то без Вернеровских "штанов" никак не обойтись. )
Прочие отличия можно и руками доработать: носовую часть, сдвоенные коробки БВП т.д. по мелочи.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 8:10 am
Заголовок сообщения:
К сожалению в наших инет магазинах это травло было указано в наличии, а по факту нет. Пришлось заказать на ханатсе (да и на 23 бакса вышло дешевле, это с учётом доставки )
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 12:49 pm
Заголовок сообщения:
Хороший и интересный проэкт! Обладаю перепаком MRC.
Желаю легкой постройки.
Как на счет пулемета Гатлинга? точеный взять не хотите? цена вопроса почти 5 евро
Кстати, Саша, у меня еще появился вопрос.
Модель вся с наружной клепкой и ее много и особенно вдоль швов сборки. Будешь ее убирать или оставишь как есть с восстановлением в местах "погребения"? или перекатаешь на внутреннюю?
Валки в помощь!
Мне лично очень нравится цифровой вариант камо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы