В понедельник истекают 6 недель. Лечение я так понимаю оказалось неудачным. Противники будут договариватся о продлении или мне признавать дуэль не состоявшейся?
В понедельник истекают 6 недель. Лечение я так понимаю оказалось неудачным. Противники будут договариватся о продлении или мне признавать дуэль не состоявшейся?
Леонид, я выше очень просил продлить тайм-аут до декабря - в данном случае за мой счет.
Лечение очень даже удачное (лично у меня это первый случай за 5 лет, когда я довел модел за неделю до предпокраски), просто есть определенные жизненные обстоятельства. Очень хотелось бы завершить после тайм-аута...
Что ж, тайм-ауты прошли, продолжаем разговор. Как и обещано - модель за 2 месяца не тронута, продолжаю заниматься корпусом и плавно двигаться к окраске.
У меня вопрос назрел - а можно кривой штатный двигатель заменить на завалявшийся в закромах (пластик)?? не будет считаться афтермаркетом? я его точно так же клею и доделываю руками...
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 12:02 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
6 дней с начала возобновления дуэли. А воз и ныне там... Что с вами делать?
Расстрелять. Из крупнокалиберного пулемета
На самом деле я работу над моделью продолжил и модель все-таки закончу искоробочно, хоть тут, хоть в отдельно ветке потом... Не пойму, куда Юра делся - вроде обещал с той недели продолжить тоже...
Коллеги!
К сожалению, обстоятельства складываются так, что на моделизм времени не осталось совсем. Каждая модель, требующая достройки, воспринимается дополнительным источником раздражения - а их у меня сейчас и без моделей предостаточно. Хобби перерождается в тяжелую "обязаловку".
В общем, коллеги, моделизмом я больше не занимаюсь. Временно или насосвсем - там видно будет, но на обозримое будущее все модели, инструменты, краски и т.п. задвинуты в самый дальний угол антресолей. Достало
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 2:15 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
К сожалению, обстоятельства складываются так, что на моделизм времени не осталось совсем. Каждая модель, требующая достройки, воспринимается дополнительным источником раздражения
Ну вот... попили пивка.... Не раздражайтесь, это сильно лишнее!
В общем, коллеги, моделизмом я больше не занимаюсь. Временно
Крайнее слово - подчеркнуть, выделить, и чтоб всегда висело перед глазами.
И предлагаю считать Дениса победителем
КАТЕОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! Цель дуэли не достигнута, модели еще не достроены, поэтому - техническая ничья
Ассоциируется с:
Красота! Среди бегущих
Первых нет, и отстающих -
Бег на месте общепримиря-ю-щий!.. (с) Высоцкий.
В дуэли замена. Вместо Юрия Тепсуркаева участвует motorhead. Однотипные самолеты. Строятся будут с одного и того же момента по готовности. Посмотрим как сработает такая штука как "замена". Думаю участники расскажут об этом более подробно. Что, зачем и почему.
Еще в самом начале этой дуэли мне хотелось вписаться с тамиевской Саламандрой, но решил не мешать участникам. Теперь же самое время - Юра сошел с дистанции, и получаются две однотипные модели.
Перед собой ставлю следующие цели - быстрая сборка из коробки, полноценный тест красок Vallejo Model Air (до этого я пользовался в основном алкидными эмалями) и конечно, надеюсь, что поединок прибавит мне скорости и сил.
Насчет постройки с одного и того же места - я все-таки выложу некоторые этапы того, что сделал за сегодня. На 18 часов московского времени литники были в пакетах. К 00 часам большинство внутренних деталей обработано и покрашено. Надеюсь завтра перед работой еще чего-нибудь сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы