Что-то от него бутафорией и фантазийным новоделом за километр несет...
дали буратине в передние верхние конечности газовую горелку оно так и получилось...
Я так понимаю. что по ссылке - это "НИ", который стоит в Одессе на береговой батарее? Очень интересная машина, жаль, что так мало про неё известно - да практически ничего! Может быть кто-то владеет какой-то информацией: габариты, ТТХ, боевое применение? - поделитесь пожалуйста. И большой привет прекрасному и героическому городу Одессе!
Нету у нас в городе такого танка. на 411-й батарее стоит Т-34 самоходка какя-то, бронепоезд, трамвай, лодка подводная, пушки, "катюша", корабль вроде тральщик, мины-торпеды, амфибия, вроде еще су-25 есть, и лавочкин какой-то на пьедестале.
А сколько вообще модификаций танков "на испуг" существует, я бы сам поискал но у меня инет через мобильник- страницы минуты по 2-3 открываются.
Добавлено спустя 17 часов 8 минут 12 секунд:
По ходу этот танк выпускался харьковским и сталининградским тракторными заводами на нем противотанковая пушка с ограниченным углом поворота, броня 10-25 мм. Выпускался после приказа об усилении легких танков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы