Добавлено: Ср Сен 14, 2011 3:17 pm
Заголовок сообщения: декаль на Су-34 в 1:72
Всем заинтересованным коллегам - по поводу декали на Су-34
Общался с Олегом Дегтяром из Одессы (Authentic Decals, если кто не знает, здесь присутствует под ником viggen) - нужны фото технички и будет нам с вами счастье.
Если кто желает помочь с фото именно по техничке, выходите на связь, договоримся.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 5:39 pm
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что откликнулись.
Тема-то и возникла потому, что один из наших коллег, сторящий сейчас эту машину, ссылаясь на разговор с Вами, сообщил, что Бегемот не будет делать такую декаль.
Если же Вы планируете, то смысла конкурировать с Вами нет, ИМХО.
Желаю Удачи
С уважением
Анатолий
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 6:11 pm
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей
я ж не настаиваю - я достаточно дипломатично изложил выше.
ну а когда-нить в следующем году - это очень скоро, учитывая дельту между ожидаемым сроком выхода и сегодня в одну сторону и сроком выхода тридцатьчетверки и сегодня в другую
Есть два довольно подробных обхода, но для полноты технички не хватает хороших подробных фотографий отдельных частей самолета. В частности, ни в одном обходе нет фотографий надписей на крыле сверху. Также мало информации по надписям по спине. бок и низ отснят довольно подробно, но отдельные надписи не читаются. Сегодня я еще праздную, а завтра планирую вернуться к работе. Вот завтра постараюсь подготовить фото, на которых не могу разобрать надписи. Большая просьба ко всем знатокам помочь с фотографиями технички и расшифровкой надписей. Как обычно, самые активные получат декаль в подарок.
Толик, последний - это как раз тот, с которым я работал. Во всех остальных искомого верха крыла и фюзеляжа нет. В основном общие виды и акцент на элементах конструкции, но не надписей. Завтра я специально подготовлю фотографии тех элементов, которые мне не удалось расшифровать... Давай подождем до завтра, а? А то после бутылки грузинского вина мне как-то не очень легко писать длинные посты.
Саша, на третьем фото длинная надпись вроде нормально читается:
Электрожгуты отстойники ПВД
На четвертом надпись стандартная:
Внимание! Запрещается поднимать на гидроподъемниках самолет массой более (сколько-то там) тонн.
Ну напиши 30, чтобы моделисты не надорвались. )
foxbot писал(а):
У кого есть какие соображения? Или фотографии лучшего качества этих мест?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы