Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с печатью

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
Убился уже, ноут Windows 7, принтер HP LaserJet Color 5550N, подключение USB.
Печатал нормально драйвера не обновлялись - последняя версия 5 июня. Шнур менял, ничего не помогает.
C компом работает но там XP. Ничего не устанавливал, кроме автоматических обновлений Mr. Green
Ноут виснет при отправки на печать любого документа.
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой.
P.S. А... АVP отрубал но не сносил.
^

в игноре у 1 пользователей
Попробуйте почистить систему AVZ и DrWeb CureIt последовательно, а также обновить дрова на принтер. Принтер для ноута сетевой? Как простой вариант, перезагрузить ноут, у меня иногда глюки бывали, помогает. Перезагрузка с подключенным принтером, последний включен.
^

После прекращения производства той или иной модели НР прекращает тех.поддержку продукта.Я тоже намучился со своим принтером НР,когда себе на комп вместо ХР 7-ку поставил.Дров под 7-ку они не выпускали,а дрова под ХР не подходят.Короче танцы с бубном...Но они надоели и с фирмой НР я попрощался из-за этого.Купил себе новый принтер,но другой фирмы.В топку НР и их маркетинговую политику.
В Вашем случае интересно...Всё работало ведь изначально...Могу только предположить,что после обновлений 7-ки всё накрылось.Глупая версия,но как и любая версия имеет право быть.
^

Обновить дрова - в смысле переустановить.
^

organic писал(а):
Обновить дрова - в смысле переустановить.

Я немного неправильно выразился, видимо, самые последние дрова и стоят, вышедшие 5 июля.
И они работали, где то до середины Августа. Пробовал их же переустановить, удалял с чисткой реестра - как начинается установка с подключенным принтером - сразу ступор, хоть бы ошибка какая была. Только перезагрузка выводит.
lammer писал(а):
Могу только предположить,что после обновлений 7-ки всё накрылось.Глупая версия,но как и любая версия имеет право быть.

Версия как раз единственная, что приходит мне на ум Mr. Green
Только вот просматривая обновления за Август и Сентябрь ничего не могу определить - ток по безопасности чисто.
Кстати старый HP LaserJet 1022 с ноута печатает без проблем.
И каспером проверял - чисто все.

Добавлено спустя 20 часов 45 минут 42 секунды:

Версия с обновлением отпала, проверили на другом ноуте с обновлённой семеркой - работает.
Систему переустанавливать не хочется, не знаю что дальше копать...
^

Обновить дрова на чипсет и переустановить, соответственно, всю шину USB. Поищите статью "USB и его проблемы", там есть как поудалять все устройства USB, а затем пусть все само установится. Похоже, зверька словили, а он поразвлекался.
^

в игноре у 2 пользователей
zohan
Чем реестр чистили? Я пользуюсь Reg Organizer - нормально и правильно чистит реестр именно на 7-ке.

lammer
Дык енто каждая фирма бросает своё ещё "живое детище" после истечения расчётного срока эксплуатации последнего выпущенного экземпляра. У меня древний сканер Canon Lide 20 под 7-ой работает якобы на своих дровах, но подозреваю, что семёра воткнула свой универсальный драйвер, т.к. кнопки на корпусе работать перестали сразу после установки 7-ки (нарыл где-то в сети самописный тулбар для сканера, но он резидентно не подгружается - приходится запускать саму утилиту, а потом нажимать кнопки, так всё равно быстрее, чем чрез офисофский мастер сканирования).
^

Quicksys RegCleaner 2009 пользую, но впечатлений хороших не производит. Как глянешь в реестр, такого уж добра там накопилось - жуть.
^

Я все делаю AshampooSystemOptimizer 8 и RegOrganizer 5. Чистит нормально. Ни одна прога для честки реестра не дает 100% результата.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

http://snepi.ru/other/articles/61486-usb-i-ego-problemy-statya.html
^

Alex2219
Вот именно,что древний Canon под 7-кой хоть фигово,но работает.А попробуйте HP1000 под 7-ку подпихнуть.Нет,не буду больше их клиентом Mr. Green
^

Alex2219 писал(а):
т.к. кнопки на корпусе работать перестали сразу после установки 7-ки (нарыл где-то в сети самописный тулбар для сканера, но он резидентно не подгружается - приходится запускать саму утилиту, а потом нажимать кнопки, так всё равно быстрее, чем чрез офисофский мастер сканирования).

Вот http://a4scandoc.com/ru/ говорят хорошая прога для сканирования. И недорогая.

Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды:

Попробуйте очистить кэш печати. Он тут с:WindowsSystem32spoolPRINTERS
Просто удалить там всё.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Например так:

1. Нажмите кнопку Пуск.
2. Выберите Все программы и выберите Стандартные.
3. Щелкните правой кнопкой мыши Командная строка и выберите Запуск от имени администратора.
4. Введите net stop spooler и нажмите Enter.
5. Введите del %systemroot%System32spoolprinters* /Q и нажмите Enter.
6. Входной net start spooler и нажмите Enter.

Либо скопировать это
net stop spooler
del %systemroot%System32spoolprinters* /Q
net start spooler
в Блокнот, сохранить как скажем clear.cmd и выполнить полученный файлик от имени администратора.

Может поможет.
^

lammer писал(а):
Alex2219
Вот именно,что древний Canon под 7-кой хоть фигово,но работает.А попробуйте HP1000 под 7-ку подпихнуть.Нет,не буду больше их клиентом Mr. Green

Дома HP1020, под семеркой х64, дрова родные вистовские, в режиме совместимости с Виста СП2, уже полтора года полет нормальный, проблем не замечено. Может, я что-то не так делаю?Wink
^

официальных драйверов под 7 и виста для НР1000 нет.Я пробовал разные драйверы(под ХР,server и народные версии).При этом предупреждали,что не будет гарантии,что принтер заработает и для надёжности ещё надо с бубном потанцевать,вдруг да поможет.Не помогло.Да,у кого-то получилось установить,у кого-то нет.Я в их числе.
^

Под HP1020 (1018 и 1022 - аналогично, дрова те-же) есть официальный пакет дров на висту х64, на х86 тоже по идее должен быть. Версия толко англоязычная была. Если не найдете, поищу и скину. Предварительно в семерке нужно на них правой клавишей, выставить совместимость с Виста СП2, а затем запустить от имени админа, даже если UAC отключен.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Да, кстати, установку дров нужно начинать при полностью отключенном физически от компа принтере.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=439320&lc=ru&cc=ru&dlc=ru &lang=ru&cc=ru
Это к вопросу об отсутствии дров на 1000 серию
^

Спасибо всем за помощь! Перепробовал всё что мог - результат нулевой.
Мало того, сегодня в руках оказался дистрибутив Windows 8 - не выдержала хотелка, грохнул я семёрку:mrgreen:
Радостный от новых впечатлений, врубаю принтер через USB - ноль, благо никаких висюнов.
Решил попробовать сетевое соединение с принтером - работает зараза.
Да ну его этот USB Very Happy

С уважухой! Игорь
^

в игноре у 2 пользователей
zohan
А восьмёра уже вышла?!! Shocked
^

Бетта
^

пре-пре-пре-БЕТТА;-) Официальной бетта не было, есть предварительный релиз для разработчиков прог.
^

Главное чтоб работало всё, там хоть как, пусть кликают Mr. Green
Всё и работает - у меня - кроме касперского, умер он Mr. Green
Жду глобального нападения зверьков.
^

Страница 1 из 1

Перейти: