Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:31 am
Заголовок сообщения: Academy 1/48 Су-27СМК(#4478) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4478.html
Понравилась работа! "Сушка" выглядит очень гармонично, цельно. Приятно рассматривать. Окраска сопел и панелей под металл замечательная!
Ну, на мой взгляд, фото темноваты, но это не портит впечатления.
Классная модель получилась! Из тех, глядя на которые, хочется собрать что-то подобное.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:27 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/48 Су-27СМК
Первая мысль, которая пришла в голову - эффектно!!! Глядя на фото сразу подумал, неужели корейцы дают возможность собрать такую красоту из коробки. Ага, конечно... чтоб такое получить, нужно немало вложить, да и попотеть. А техничка классно оживила модель. Автор - молодец.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 6:11 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/48 Су-27СМК
Отлично сработано!!!
Есть конечно замечания, но не буду критиковать.
У самого лежит такой лет наверно десять, все не доходят руки.
Но глядя на эту, буду наверно по тихоньу делать.
Удачи!
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:27 pm
Заголовок сообщения:
Очень понравилось+
Случайно, на каропке не Ваша модель недавно была выложена?
И вопрос по патафиксу (имею, но ещё не проверял) - он после себя след не оставляет?
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:48 pm
Заголовок сообщения:
Flauros
спасибо, да моя) по патафиксу штука такая, у меня в нишах шасси сделана проводка из ватных палочек, так вот я их покрасил не загрунтовав, и он мне красочку нам ободрал немного, а в целом он сам может остаться небольшой массой но она легко снимается им же, просто промокнуть пару раз и все, пятен не наблюдал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы