Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mandala без пошлостей, вопрос по декали, Кто помогёт?!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Решил я взяться за Ан-8 от А-мода в 72м. Но вот стандартный монинский борт делать меня не прет совсем. Немного поискав варианты окраски, нашел давольно таки интересный экземпляр. Вот он:

Вопрос к знатокам и людям, связанным с декалями и их производством, можно ли организовать такую декаль, можно без полос- просто логотип и борт.номер? Возможно ли вообще это дело изобразить? Рассмотрю любые варианты, с конкретными предложениями можно в личку.
^

в игноре у 18 пользователей
Доброго времени...
Вот эта же машина с другого ракурса

Регномер сделать не трудно. В ворде подбираете нужный шрифт, если похожего не нашлось-отыщете здесь
www.dafont.com. Создаёте документ, печатаете р.н. Выбираете лист декали со свободными от изображений полями, чтобы подошёл по размеру р.н. и клеите его на лист бумаги прямо в то место где уже пропечатался текст. И опять в принтер. Готовую деку покрываете жижей типа микроскейл ликид филм.
А под наименование перевозчика имхо можно вырезать трафареты-размер позволяет.
По мне, так санта-крусовские АН-8 посимпатичнее, но у них ливрея чуть сложнее.
^

Спасибо за дельный совет, с рег. номером можно попробовать сделать самому. Но вот трафареты делать- это вопрос, особенно для надписи "air cargo" я со своим опытом не представляю себе возможным.
^

в игноре у 18 пользователей
Н да. Про "каргу" я как то не подумал. Но и её в цветном струйнике можно попробовать, только сушить подольше и как с декальноприварочной химией среагирует-неизвестно.

Добавлено спустя 9 часов 35 минут 45 секунд:

зы: есть ещё пара бортов. вот тут все лого в чёрном цвете.

http://russianplanes.net/
^

Страница 1 из 1

Перейти: