Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Он на плоских поверхностях невелик совсем, тем более - интересно. Интересно так же - были ли киперные ленты на ГО и ВО у лодок Григоровича? К сожалению, жуткая "полуграфия" в известных альбамах по этим самолетам не позволяет сделать правильный вывод, а в книге Куликова-Даркоты фоток не так много.
На фото видно, что провисов нет, как нет и киперных лент.
Отсутствие провиса объясняется в силу причин:
- отсутствие выпуклости/вогнутости поверхностей,
- более частый шаг нервюр,
- полотно натянуто на рамку из труб, у которой есть задние кромки (в отличие от крыльев)
При покраске планирую передать просвечивание скелета через полотно как на фото:
Он там видимо все-таки есть, на третьем фото это неплохо видно. Какие-то "морщины" всеравног надо как-то обозначить. Где-то я видел фото аналогичного руля, вспомню - покажу на фото. Там ткань как бы "морщится" по углам. Я думаю, что для морского самолета в условиях переменной влажности это совершенно неизбежное явление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы