Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/35 Hammer - Вездеход по имени...(#523) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - США и Англия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Класс. Я сначала подумал какой-то валк, только когда прочитал статью, понял что модель. Особенно первое фото - на превью как настоящий.
^

На самом деле у "Звезды" качество отвратное - "четвертое" колесо приподнято относительно других на 4 мм. Так что я бы не стал им так восторгаться, проще сразу купить не перепакованный и без особых проблем склеить. И еще он покрашенный серебром (Хамброл 11 мет) смотрится очень хорошо, правда, ели его делать в "гражданском виде...
^

в игноре у 11 пользователей
DIGFER
Конечно, проще взять сразу Итал. Но, во-первых, то, что одно колесо приподнято, я вообще не заметил (может, неправильно собирал?), во-вторых, модель действительно понравилась и ничего плохого о ней написать не могу. А в-третьих, это было почти 4 года, мало ли что изменилось у Звезды за это время? Smile Может, нынешние Хаммеры и поднимают одну лапу, не знаю...
Я не стал бы давать столь категоричные оценки, как "отвратное"качество исходя лишь из одного, причём, легкоустранимого, недостатка... Smile
Вечером гляну на модель, но не припомню у неё задранного колеса...
^

DIGFER писал(а):
"четвертое" колесо приподнято относительно других на 4 мм.
-может вам бракованный набор попался или вы сравнивали несколько коробок?
Модель на самом деле смотрится очень реалистично и вызывает положительные имоции. Very Happy
^

Доброго времени Smile Модель понравилась,сам собирал такую,вот недавно её решил перебрать всю..Крышу срезал,дуги вмонтировал... Smile.. будет песочный вариант...С колесом четвёртым вроде как проблем небыло.В любом случае ,колёса мне поотрывала моя двоюродная сестрёнка...Так что они у меня все приклеены наглухо..)))
^

Razz Very Happy ЗАшебись класная модель правда щель бы зашпаклевать Embarassed но с расстояния не видно.
^

blackraven6
Щель имеется в виду между крышей и рамкой лобового стекла? Smile
Она есть потому, что крыша не приклеена, т.е. съёмная... Smile
^

Там столько упрощений ужас....Почитайте Стендовый Моделизм.
^

ЗВЕЗДОВСКИЙ
Молодой человек!
Давать подобные советы не совсем тактично. Если Вам столько лет, сколько указано в инфе (т.е. 10 лет), то мой общий модельный стаж больше в 3 раза, а сознательный в 2.
И зачем мне читать Стендовый Моделизм, если я эту модель не просто рассмотрел, а ещё и собрал? Упрощений много, согласен, но это совсем не порок.
Мой Вам совет - читайте статьи, смотрите форум, изучайте, анализируйте и не давайте глупых советов. Это я пока рекомендую не как модератор, а как старший товарищ... Smile
И помните - скромность украшает моделиста...
Будут вопросы - пишите в личку, с удовольствием отвечу. Smile
Удачи!
^

в игноре у 3 пользователей
ЗВЕЗДОВСКИЙ
Очень не корректно. Я в Вашем возрасте с уважением смотрел на работы таких "дядей". И собирал ново'вские модели (они были в пакетах без коробок), и был очень рад Smile
Р.S. Первую модель в 4 года собирал (дядя немного помогал), это был Ланкастер.
^

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Она есть потому, что крыша не приклеена, т.е. съёмная...

Surprised А сорри я непонял Embarassed Embarassed
^

blackraven6
Но щель-то есть! Это, как раз, было правильно замечено... Smile
Дело в том, что кузов и крышу я красил отдельно, потом хотел склеить, но передумал. Почему, уже и не припомню...
^

Rolling Eyes Я тоже хаммер делал поэтому поонимаю правда он был Моделистовским Arrow
^

Очень понравился раскрас!
по поводу щели - собирал звездовский хаммер авенджер (с установкой стингеров) по крыше тоже возникла аналогичная ситуация - исправил сразу надвинув козырек на лобовое стекло (дворники попали в соответствующие углубления на козырьке) - зазор исчез.
^

Страница 1 из 1

Перейти: