Давно я не появлялся на форуме вообще, и в этой теме в частности. Надо исправляться.
Вырезал все крылья, наклеил проволочные нервюры. Обильно залил проволоку циакрином. После просушки и шлифовки накрасил кистью два слоя футуры. Завтра планирую нанести еще несколько слоев.
С нижней части крыльев нервюры выделю с помощью окраски.
Пока все.
А я чуть ли не каждое крыло делаю по разной технологии. И попробовать хочется все и для разных аэропланов не всякая годится.
А технологию с проволокой я у Димы-Миг-29 подсмотрел.
Расчалки нить от банта.
Кошелечки из фольги от шампанского. Понравился данный материал.
Кресла пилотов: пластик плюс спинка из пивной жести. Дырки насверлил иглой от шприца, потом подравнял сверлом.
Влад, а у тебя русских монеток нет?
Извини, я догадался, ты себя к международному уровню подтягиваешь
ИМХО, дырки в креслах крупноваты. (Гамма темновата = 1:1 ну, ты меня понял)
Влад, привет.... прекрасный интерьер...так и хочется сказать " скромненько , но со вкусом..", но ведь так оно и было...
Дальнейших успехов...
С уважением.Евгений.
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:08 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А то в теме "Полипланы" особо никто и не строит и не заглядывает.
Это ты зря! Я ежедневно просматриваю. Даже в Минске был - и то заходил раза по три в день. Благо, там 3G сеть великолепная - 5+ баллов тому, кто проектировал! А стоит - гроши. Вообще - я хочу жить в Беларуси, хоть там даже в дорогом ресторане может не оказаться зубочисток и о сервисе понятия не имеют. За то еда вкусная и люди замечательные, хоть себе на уме малость, но этот барьер очень быстро преодолевается. )))
Цитата:
но ведь так оно и было...
Лучшее дерево и самые качественные лаки - так описывают самолеты Двуединой монархии ))) Не то в роскошный кабинет садишься, ни то в лакированный гроб .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы