Добавлено: Пт Сен 09, 2011 12:13 pm
Заголовок сообщения: Обзор Airfix 1/48 De Havilland Sea Vi...(#4467) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4467.html
Перевод - просто ужас! Длинные, сложнозакрученные предложения, плохое согласование падежей. Текст довольно плохо воспринимается.
Автор восхищен моделью Sea Vixen, но видимо до этого он не держал в руках "Лайтнинг" от данной фирмы, выпущенный намного раньше. Так что в лучшем случае, можно говорить лишь о возврате к высоким стандартам качества.
Вы классный "Чебуратор"! Я работку, над моделью, не фотографировал. Вот Вы напомнили, я сделал пару другую снимков. Люки имитирую аракалом и фальгированым скотчем. Задувал просто серой краской, что бы видеть огрехи, после работы наждачной бумагой.
. Работы ещё, не початый край. Слегка сделал кабины оператора и пилота.
Жалко не могу, найти декаль с тех рисунком. Помогите!!!!!!!!!SOS!
Спешить, думаю, некуда.
Вообще, советую создать отдельную тему о постройке своей модели, там выкладывать фото процесса, узнавать мнения, получать советы (если таковые понадобятся). Так будет и удобнее, и соответственно Правилам.
Ваня-Нововский
И все-таки создайте отдельную ветку о постройке. Оно того стоит. А то вопросов сразу много появляется - но их не в этой теме задавать стоит. В конце концов это всего лишь перевод обзора модели другой фирмы и другого масштаба.
Я впервые вижу чтобы самолет сначала целиком собирали, и только потом красили. И сильно сомневаюсь, что створки ниш шасси были в закрытом положении при выпущенных шасси. Да и при сложенных крыльях что-то нужно и в крыле показать. Оно ведь не абсолютно гладкое в срезе.
А заодно и ревелловскую модельку можно народу показать (от нее кусок инструкции торчит)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ваня-Нововский писал(а):
Когда очень спешу и пиво заливает монитор!
Суровый Вы человек. Обычно пиво у людей клавиатуру заливает
Ух, Вы какой! Я только информацию на Не-219 копаю. Два дня назад, только друг подарил. Не-219 от "Алангер",такая странная штучка. Данную тему засорять больше не буду.
У меня, клава на потолке а монитор на полу, я в невесомости, и не в совместимости. РЕДАКС! ПОЛНЫЙ ! После двух дней командировки. Ш-У-Т-К-А!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы