Зато никакой мороки с окраской, нет необходимости попадать в 3 оттенка бирюзового..как же он был красив, а теперь...ужас...весь бы серый лучше смотрелся, чем эта мурзилка.
"Да что вы понимаете в военно-морском юморе...?"
Как же тогда Табуреткин оправдает закупки устаревшей техники у НАТО? . А так - отмажется : покрасили раз - отвалилось, покрасили два - людям не понравилось. Вывод - плохой самолёт. .
Все никак не мог собраться выложить новые фото.
На данный момент, пожалуй, проще сказать, что осталось сделать: расшивку, прокинуть «пару» проводов-шлангов в нишах шасси, также «опутать» стойки шасси шлангами, приклеить кили, ПГО, стабилизаторы, сделать пилоны, покрасить и собрать смоляные сопла (отдельная благодарность за них Сергею «tillman» !!!), приклеить фольгу с «жабрами» вентиляции пушки, ПВД, всякую мелочевку и… покрасить. Список вроде внушительный получился, но не страшный )))
С жабрами решил проблему благодаря Вашим советам коллеги, особенно помогла идея Димы «DimaADA» - изготовить шаблон, что я и сделал.
Оживил немножко воздухозаборники на килях и сделал из фольги трубки с решеткой возле мотогондол.
Фонарь встал на место чудненько, т.к. я его подогнал заранее, а впереди (окрашено черным) нарастил с помощью грунтовки tamiya.
Использовал травление для изготовления прицела, «стекла» прицела подрезал немножко, т.к. родные не совсем нужной формы.
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 6:35 am
Заголовок сообщения:
вот это размах! здорово!
сравнил как у тебя прицел сделан и свою поделку - круть у тебя! Жалею, что не стал с ним заморачиваться - вроде бы заметная деталь будет в кабине.
Решил пока есть время по-быстрому выложить фото приклеенной пластинки с вентиляцией пушки и балки по центру фюзеляжа
На счет вентиляции: делал из фольги для парилок в банях, которую позаимствовал у тестя , естественно резал с использованием лупы установленной на "третьей руке", иначе так не получилось бы. Края пластины "залил" супер клеем, чтоб вровень было, сегодня-завтра зачищу.
Перерезал "жабр вентиляций" кучу - это лучшее, что получилось. Когда зачищу, загрунтую, думаю, лучше просматриваться будет.
Балку сделал из полистирола (в свое время запасся им хорошо)
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 12:18 am
Заголовок сообщения:
К сожалению, не успел я. Был вариант по-быстрому все сделать, закрыв глаза на недоделки, но откинул этот вариант, так как жаль модель.
34-ка на окончание GB в принципе готова к покрасочным работам, подзачистить и вперед.
Что сделал: расшивку (трудно мне она далась, в таких объемах никогда не нарезал); без особого фанатизма немножко облагородил стойки шасси, когда делал основные пригодился гравер (вообще много где пригодился - незаменимая вещь!); собрал и покрасил сопла (еще раз спасибо за сопла Сергею tillman!); из двух инъекционных иголок и проволоки сделал ПВД; если можно так выразится, отклонил предкрылки, закрылки, стабилизаторы и ПГО; изготовил пилоны, только сейчас заметил, что крайние не верно приклеил (уже исправил), кстати эти пилоны я взял из родного набора, только придал им нужную форму.
Поздравляю Всех, кто дошел до финиша!!!
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:45 am
Заголовок сообщения:
avcooper - Все правильно, спешить не стоит. Конкурсы еще будут, а модель одна Я вот на своем вертолете на ротор взглянул, и подумал что из коробки ставить нельзя - нужно хоть немного поажурнее сделать. А портить модель ради иконки - не стоит.
А 34й хорошо выходит, стал похожим на самолет а не на крючок! Удачи в окончании и с праздником!
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 11:56 am
Заголовок сообщения:
avcooper - с праздником!
правильно решили не спешить, модель получается хорошо, уровень и качество доделок и усердие впечатляют. оюратите внимание на следы от наждачки в районе сопряжения Вами изготовленной решетки охлаждения пушкит с фюзеляжем. там ИМХО нужно еще поработать, иначе из-под краски эта "красота" вся вылезет, жаль - ведь узел будет привлекать внимание, он на самом видном месте. и еще, - сремянка доступа в кабину: чуток грубовато в некоторых узлах сочленений перпендикулярных деталей (последнее фото)
продолжайте с вдохновением!
с уважением
анатолий
Не получилось у нас с тобой, Андрей, две 34-ки в конкурс выставить... Ну и правильно, что не стал спешить, окраска - важнейший процесс, тут спешка чревата. Особенно жалко будет загубить такой перепил глобальный. По поводу имеющихся результатов: мне кажется, сопла следует подшаманить в плане окраски, кроме того, кое-где шагрень на поверхностях заметна сильная. А пилоны, вернее балки переходные, как я понимаю, это здорово вышло, как ты их сделал-то? Че-т у меня из исходного набора ничего не вышло путевого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы