Добавлено: Пн Сен 05, 2011 12:52 pm
Заголовок сообщения:
kot94 писал(а):
удет только зрительское голосование?
Не совсем понял. Предлагается жюри или же вопрос о том, могут ли авторы моделей, выставленных на голосование, тоже поставить оценку? По первому пункту - изначально предполагалось, что голосование будет открытое. По второму пункту - никаких ограничений не будет. Или у меня должны появиться сомнения в объективности оценки моделей коллег авторов других работ?
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 8:33 pm
Заголовок сообщения:
kot94 писал(а):
Просто хотел уточнить в каком виде будет голосование.
В обычном. Будет две ветки - по технике и по летунам. Там народ будет высказываться, кто лучше. Баллы просуммирую. По срокам - месяца должно хватить. Я сейчас не совсем здоров, так что не до форума пока. Но взятые обязательства выполню в срок
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:22 am
Заголовок сообщения:
secular писал(а):
как-то уж уже 12 сентября, а голосовалки все нет
Виноват, каюсь В ближайшие день-два все постараюсь организовать. Я в начале недели болел, эти дни у меня выпали полностью. Теперь наверстываю везде - домашние дела, работа.
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
Прошу прощения, я верно понимаю, что участник может проголосовать за кого-нибудь в своей номинации?
(У меня есть желание проголосовать в авиации, хочу понять насколько это корректно)
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:11 pm
Заголовок сообщения:
Саша_Бе писал(а):
Прошу прощения, я верно понимаю, что участник может проголосовать за кого-нибудь в своей номинации?
(У меня есть желание проголосовать в авиации, хочу понять насколько это корректно)
Я думаю, что проголосовать может любой форумчанин в любой номинации. По-крайней мере, никаких ограничений никто и не задавал.
Но если Вы хотите проголосовать за работу своего коллеги/конкурента (а не за свою), то считаю, что никаких претензий по корректности Вам никто не предъявит.
А вот если за себя...
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:43 pm
Заголовок сообщения:
MonAmi Саша_Бе
Голосование открытое для фиксации автора голоса. Ограничений нет - все желающие (в том числе и автор работ) могут отдать свой голос за лучшую, по их мнению, работу. Если автор одной из работ хочет отметить модель другого, то почему это должно запрещаться? Каждый голос привязан к конкретному аккаунту, все видят кто и за кого проголосовал. Хотите проголосовать за себя - хорошо, но это увидят остальные. Какого мнения они будут о вас, догадаетесь сами. Всё открыто и просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы