Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Фильтры и смывки. Ну и выкраска всяких мелочей. Почему то на фото после всех операций ствол и щит выглядят брутально ржавыми. Ладно не беда, это мы проходили на ТЗ-22. Потом в куче все малость приглушу.
Поставил щиток на рекуператор. Пришлось поизголятся из-за того что производители травла просто неподумали о скобе рекуператора. Как я поставил монолитную деталь на блок стволов,без разборки, я не скажу Догадайтесь сами
Доп щиток под смывку. Попробывал миговский колор-стоп. Хорошая штука, но вонь нашатыря такая - хоть святых выноси.
Подсобирал еще заднюю тележку. Эти обьемные травленые конструкции, а особенно их подгонка убивает. Плюс еще бестолковая схема сборки. 4 часа работы, а "выхлоп" близкий к нулю.
Да почему же нельзя биться до конца ? Что за хрень , раз заявил себя в бою - будь мужиком - строй до конца , блин , сидишь , наблюдаешь - бац , опять слитый бой - да сколько ж можно... Что-то задалбала такая тенденция !
Знаете, а мн тоже не улыбается читать комментарии про "односторонний бой" и прочее. Если можете - стойте более "сложные и зрелищные" модели. А на счет "будь мужиком" - не Вам меня судить!
Согласен , погорячился ! Извените ! Ввязваясь в бой с Леонидом , Вы же знали какой кит он будет делать - сразу было ясно , что по уровню деталировки , проработки , исполнению он выше Вашего на голову - так какого же рожна Вы ввязались в Бой ? Сейчас терять нечего - извернитесь с покраской , сделайте то , что никогда не делали или боялись , но очень хотелось , да забабахайте Вы виньетку наконец.... Не сливайте... А за хорошими и тёплыми отзывами о своих моделях , лично я хожу на Коробку ,а на Скале увы - по любой допущеной оплошности или мелочи бьют ногами....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы