Добавлено: Вс Сен 04, 2011 10:15 pm
Заголовок сообщения:
moted писал(а):
Модель несколько разочаровала, но безальтернативная.
Привет. А почему так, если не секрет. Очень обрадовался этому аппарату, как раз хотел взять. Кстати, а ведь в фильме "Место встречи изменить нельзя" должен быть такой опель по идее. Так в книге.
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 12:01 pm
Заголовок сообщения:
yur: Есть много след от толкателей и половинок каждой детайлей сильно смещенны - 0,5мм. Возможно мне попался брак. Модель задумана харашо но вот отлита плохо. Вот несколько шагов из моей работе:
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 10:29 pm
Заголовок сообщения:
Привет. Ну, чтож всёравно соберём, очень интересен мне этот аппарат. А в новинках ещё версия с антенной - радиостанция штабная? И гражданские версии с изменённым кузовом.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 3:54 pm
Заголовок сообщения:
Решил полностью положится инструкцию Родена и покрасил раму и колеса черньiми. Сейчас мучаюсь над проводкой двигателя. Суперклей не клеит медньiе провода и не знаю что делать. Просверлил отверстия в местах свечей зажигания и разпределителя но снова вьiлезают.
Привет. О как! Это будет гражданский? Мой пришёл, думаю как правильно собрать, гражданских ни одного не видел, поэтому - военный, не понятно только что в нём ставить, класически пассажирский салон или мудрить по иному. Очень интересный аппарат, жаль нет советских ЗИС-8,16 и пр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы