Ну ждем-то мы ее ждем, конечно, и дождемся, но еще хвост весь делать с костылями, расчаливать его, тяги протягивать, потом еще мелочевка - винты, пулеметы, дочалить шасси... а, еще верхнее крыло тонировать. Так что придется еще подождать ))
Ребят, а кто-нибудь может объяснить, как вообще работали рули поворота? То есть вот есть три киля, цельных. Они соединены между собой, то есть по идее должны поворачиваться вокруг своей оси все вместе. Но при этом средний закреплен, кажется, статично - судя по балкам и растяжкам. Тогда как он поворачивался?
Я с вами все на свете попутал! Среднему рулю ничего не мешало свободно вращаться: на виде сверху это понятно как день. Этими стойками всего лишь ось вращения поддерживалась.
Понимаю, что не без огрехов, конечно. Впрочем, я очень доволен, что вообще построил такую непростую, в общем-то, модель, и даже вроде в ней можно с первого взгляда узнать прототип. Получил новый опыт.
Лайтбокс у меня маленький, к сожалению, истребители в нем хорошо снимать, а вот бомбер великоват, поэтому видны швы ((( надеюсь, это не сильно портит общее впечатление.
Всем большое спасибо за советы, фото и помощь.
PS Специально для Влада, как обещал, рядом с "Ильей Муромцем"
Мы ж культурные люди.
Есть за что поставить плюс, тем более что это на фотках всякая гадость вылезает, а в реале всё Ок. Модель зрелищная получилась, а учитывая неважный исходный материал, сделана очень даже хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы