Мне тоже кажется, что сеточка получилась чересчур основательной.
Пирамидка не годится, слишком плотное переплетение. Я для воздухозаборника на Миле использовал вот такую сеточку. Как она правильно называется, к сожалению, не знаю. Ее применяют при пошиве платьев, под оборки и другой отделки, что бы форму держали, а в белом цвете для свадебных платьев и возможно для фаты. Надо в магазинах «ткани» или «все для рукоделия» поспрашивать, не думаю, что это дефицит.
Пока ищется сетка, точнее время для похода в магазин ) занимаюсь шасси
вот тут сомненья возникли. подкосы бывали разные - тонкие металлические (?) балки или деревянные стойки
На моем аппарате (на фото не он, но соседний) подкосы вроде тонкие, правильно вижу?
То есть вроде бы все правильно сделал? Вопрос с цветами тогда. Вот эта загогулина спереди - она из чего и какого цвета была? Я сначала решил, деревянная, но не уверен..
По дороге в магазин тканей попался хозяйственный, где было приобретено отличное сито с мелкой ячейкой. Вот какое получилось воронье гнездо.
Переделывал несколько раз, никак сетка не слушалась. Это и так не лучшим образом сказалось на конструкции, так что остановлюсь, наверное, на этом, хоть в одном углу и выпала таки проволочинка ((
Эх, дорогие граждане, как же я лоханулся! Ведь задние стойки-то у мотогондол вовсе не аркой, а просто одиночная стойка! придется переделать. И никто не заметил
Заменил задние стойки мотогондол, правда, толком их сфоткать не получилось - в удачный ракурс не влезть (( кроме того, заменил таки подкосы на антикапотажном шассии - при более внимательном рассмотрении фоток пришел к выводу, что они все же имели вид стоек.
Ну в смысле не прутков круглого сечения. А как стойки плоские.
Да они были плоские, причем не цельно-деревянные, вернее передняя часть, это были выпуклые металлические полу-трубки, которые крепились с наружной стороны к деревянным подкосам.
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:06 am
Заголовок сообщения:
Закончил расчаливание коробки - провел горизонтальные тросы. Крови они попили... было нелегко, так как всех их пришлось клеить просто на растяг. К тому же три расчалки, пересекающиеся в одной плоскости, абсолютно ровно угнездить трудно. К сожалению, несмотря на все старания, получилось не очень ровно, и "узелки" образовались некрасивые (( но в целом, если издалека, то вроде ничего. Местами там стойки теперь подкрасить осталось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы