Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый участник и 1/48 AMT P-40K строительства

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Curtiss
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Привет! Я владелец сайта sovietwarplanes.com. Я сейчас изучаю русский язык, и поэтому мне кажется, хорошая идея, чтобы участвовать здесь на сайте scalemodels.ru. Я надеюсь, что мы можем собраться вместе в духе сотрудничества и дружбы, как мы изучаем наших общих интересах.

Со своей стороны, я сейчас строю ленд-лиз Советский Р-40К. Вы можете увидеть фотографии строительства здесь: http://sovietwarplanes.com/board/index.php?topic=954.0

Пожалуйста, почувствовать себя желанным гостем на нашем сайте тоже!
^

в игноре у 3 пользователей
Очень интересный сайт и постройка модели! Smile Wink
Если не секрет, почему такой интерес к советской тематике?
^

в игноре у 1 пользователей
Добро пожаловать Массимо! Приятно, что автор лучшего западного сайта по
советским самолетам пожаловал на скалу.
^

iltridente Добро пожаловать Массимо!
^

Большое спасибо, но я не Массимо. Smile

Mеня зовут Джон. Интерес к советской тематике - длинный рассказ. Я изучал Русский в 93ом году когда я служил в армии. потом мне послали в германии изучать грузовики. Это какой-то вид логика армии...всё равно, я редко использовал Русский. однако, я жил в Петере за несколько месяц (92-93), и мой близкий друг от туда.

Массимо мои друг тоже. Я также жил в италии, близко к Массиме. Я встретил Массимо когда он работал с пресловутым EP. Когда EP начал подвергать цензуре работу Массимо, мы решили сделать наш собственный сайт. Были и другие проблемы с ЕР, но для этого психологу необходимо объяснить. Razz
^

в игноре у 1 пользователей
Джон, добро пожаловать на Скалу.
Удачи в постройки Р-40, с интересом понаблюдаю за работой.
^

Страница 1 из 1

Перейти: