Добавлено: Сб Сен 03, 2011 1:12 am
Заголовок сообщения: Новый участник и 1/48 AMT P-40K строительства
Привет! Я владелец сайта sovietwarplanes.com. Я сейчас изучаю русский язык, и поэтому мне кажется, хорошая идея, чтобы участвовать здесь на сайте scalemodels.ru. Я надеюсь, что мы можем собраться вместе в духе сотрудничества и дружбы, как мы изучаем наших общих интересах.
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 7:44 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо, но я не Массимо.
Mеня зовут Джон. Интерес к советской тематике - длинный рассказ. Я изучал Русский в 93ом году когда я служил в армии. потом мне послали в германии изучать грузовики. Это какой-то вид логика армии...всё равно, я редко использовал Русский. однако, я жил в Петере за несколько месяц (92-93), и мой близкий друг от туда.
Массимо мои друг тоже. Я также жил в италии, близко к Массиме. Я встретил Массимо когда он работал с пресловутым EP. Когда EP начал подвергать цензуре работу Массимо, мы решили сделать наш собственный сайт. Были и другие проблемы с ЕР, но для этого психологу необходимо объяснить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы