http://scalemodels.ru/articles/521.html
В целом хорошо Только надо над вооружением поработать немного (выглядит как игрушечное, немножко смоком обработать, а также нижняя часть турбин, слишком как новое блестит).
Здравствуйте, уважаемое сообщество. Спасибо всем, кого заинтересовала моя статья. Теперь конкретно по комментариям:
Snakez писал(а):
В целом хорошо Только надо над вооружением поработать немного (выглядит как игрушечное, немножко смоком обработать, а также нижняя часть турбин, слишком как новое блестит).
Совершенно справедливое замечание: надо было приглушить цвета и нанести следы эксплуатации.
ЗВЕЗДОВСКИЙ писал(а):
Эта модель есть у Звезды в своей коробке.
Да, спасибо, я знаю.
N9i9k писал(а):
Получилось хорошо, вид прямо как только что из сборочного цеха.
Замечание, аналогичное первому: постараюсь на будущее учесть.
Это не замечание с моей стороны, мне действительно понравилось, я считаю что для современной авиатехники, эксплуатационных следов должно быть с минимум, лакокрасочное покрытие сейчас ведь износостойкое чем раньше. Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы