http://scalemodels.ru/news/3457.html
Красивый корабль.
Интересно на какой период он будет представлен? В войну он был госпитальным судном. Лично мне он был бы интересен в этом виде.
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 5:27 pm
Заголовок сообщения:
Да уж, подарок от Хаси! Вроде пропорции надстройки сходятся ( по сравнению с 1/700). Остаётся купить, перемерить, уменьшить в два раза и вот оно счастье! А может они все три "систершипа" выпустят ( мечтательный знак вопроса в конце предложения) ? На сколько, интересно, потянет из кошелька?
Пы.Сы.
Период спрашиваете? Скорее всего от выхода на линию в апреле 30-го до приблизительно октября - ноября 41- го. Поскольку( судя по фотографиям пластика) на кормовой галерее центральной надстройки есть окна. в 41-ом окна были заделаны( точно известно, подтверждается фотографиями) на двух кораблях этой серии на Хикаве и Хиэ Мару. По Хэйан Мару- есть рисунок затонувшего теплохода. Окна есть. Но это рисунок.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 7:00 am
Заголовок сообщения:
Судя по данным официального сайта корабль начнут выпускать ежедневно с 28 октября 2011 года. Всё фототравление и деревянную палубу - с 27 октября 2011 года.
Я думаю корабль и дополнения будут выпускаться и продаваться раздельно.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 8:41 pm
Заголовок сообщения:
SDA, U-boot, спасибо за разъяснения. Получается, со всеми дополнениями ( травлением и деревянной палубой) и пересылкой- около 7- 7,5 т. р. Краску ещё забыл. Прямо "Дюймовочка" получается, тут и крот:-"...не женюсь, женюсь..." и зелёная жаба.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы