Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Hasegawa: 1/350 NYK Hikawamaru(#3457) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/3457.html
Красивый корабль.
Интересно на какой период он будет представлен? В войну он был госпитальным судном. Лично мне он был бы интересен в этом виде.
^

в игноре у 3 пользователей
U-boot писал(а):
Красивый корабль.
Интересно на какой период он будет представлен? В войну он был госпитальным судном. Лично мне он был бы интересен в этом виде.

Думаю они потом его выпустят в разных вариантах.
^

Да уж, подарок от Хаси! Вроде пропорции надстройки сходятся ( по сравнению с 1/700). Остаётся купить, перемерить, уменьшить в два раза и вот оно счастье! А может они все три "систершипа" выпустят ( мечтательный знак вопроса в конце предложения) ? На сколько, интересно, потянет из кошелька?

Пы.Сы.
Период спрашиваете? Скорее всего от выхода на линию в апреле 30-го до приблизительно октября - ноября 41- го. Поскольку( судя по фотографиям пластика) на кормовой галерее центральной надстройки есть окна. в 41-ом окна были заделаны( точно известно, подтверждается фотографиями) на двух кораблях этой серии на Хикаве и Хиэ Мару. По Хэйан Мару- есть рисунок затонувшего теплохода. Окна есть. Но это рисунок.
^

Цена будет около 130 долл. США.
Этот выпуск будет на предвоенное состояние корабля.
^

Шикарная модель! И главное не линкор и не ПЛ Very Happy
^

U-boot, А покрупнее фотографии этого участка нет?

^

А при чем тут я?Confused Не я новость размещал, а SDA.
^

Прошу прощения, думал ваше сообщение первое- значит вы разместили.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Тогда этот же вопрос к SDA. Интересно посмотреть расположение дверей на переборке бака.
^

Валерич-4 писал(а):
Тогда этот же вопрос к SDA. Интересно посмотреть расположение дверей на переборке бака.

Все что было - разместил в новости.
^

SDA, Спасибо, понял.
^

^

SDA, Вы не в курсе, что за фототравление рекламируется, оно уже выпускается ( это же, на последней фотографии, крышка коробки) ?
^

Валерич-4 писал(а):
SDA, Вы не в курсе, что за фототравление рекламируется, оно уже выпускается ( это же, на последней фотографии, крышка коробки) ?

честно скажу что я в коряблях ВООБЩЕ не разбираюсь. Просто слежу за новинками.

Вот что планируется у Хаси помимо самой модели:
http://www.1999.co.jp/eng/10160913
http://www.1999.co.jp/eng/10160915
http://www.1999.co.jp/eng/10160916
^

Судя по данным официального сайта корабль начнут выпускать ежедневно с 28 октября 2011 года. Всё фототравление и деревянную палубу - с 27 октября 2011 года.
Я думаю корабль и дополнения будут выпускаться и продаваться раздельно.
^

SDA, U-boot, спасибо за разъяснения. Получается, со всеми дополнениями ( травлением и деревянной палубой) и пересылкой- около 7- 7,5 т. р. Краску ещё забыл. Прямо "Дюймовочка" получается, тут и крот:-"...не женюсь, женюсь..." и зелёная жаба.
^

Страница 1 из 1

Перейти: