Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:51 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по "google-сайтам"
Приветствую знатоков "паутины",вопрос у меня возник после того,как наткнулся на рекламу"создавайте сайты,не выходя из гугля!" .Вот и хотелось бы уточнить у людей знающих,так ли все просто (в принципе сайт у меня есть,но,програмист,который взялся его доделывать и обслуживать"пропал в сети" ),или это какая-то "замануха" ?
Думал,сделать сайт именно по хобби,вроде обещают 10Гб :oops:Ну,а я "юзер,просто юзер" ,поэтому и спрашиваю совета,стоит попробовать или нет?
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 2:45 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по "google-сайтам"-есть ответ
Ответ найден!
Если кому-нибудь пригодится,сообщаю:"Гугль"предлагает самим пользователям создавать сайты,менять их содержание в достаточно простой форме.Есть готовые шаблоны,в которых можно менять информацию на необходимую.Объем невелик,так как все фотографии хранятся на удаленных серверах в "Picasa-WEB",откуда они и загружаются в портфолио.
Мне показалось это удобным,так как имея свой сайт,и не особенно разбираясь в его обслуживании (а "программер",который делал сайт-"растворился в сети" ),за 20 минут сделал то,что меня устраивает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы