Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по "google-сайтам"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приветствую знатоков "паутины",вопрос у меня возник после того,как наткнулся на рекламу"создавайте сайты,не выходя из гугля!" Very Happy.Вот и хотелось бы уточнить у людей знающих,так ли все просто (в принципе сайт у меня есть,но,програмист,который взялся его доделывать и обслуживать"пропал в сети" Wink),или это какая-то "замануха" ?
Думал,сделать сайт именно по хобби,вроде обещают 10Гб :oops:Ну,а я "юзер,просто юзер" Very Happy,поэтому и спрашиваю совета,стоит попробовать или нет?
^

Ответ найден! Mr. Green
Если кому-нибудь пригодится,сообщаю:"Гугль"предлагает самим пользователям создавать сайты,менять их содержание в достаточно простой форме.Есть готовые шаблоны,в которых можно менять информацию на необходимую.Объем невелик,так как все фотографии хранятся на удаленных серверах в "Picasa-WEB",откуда они и загружаются в портфолио.
Мне показалось это удобным,так как имея свой сайт,и не особенно разбираясь в его обслуживании Embarassed(а "программер",который делал сайт-"растворился в сети" Very Happy),за 20 минут сделал то,что меня устраивает.

С уважением,Андрей
^

Страница 1 из 1

Перейти: