Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:37 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 BAC Lightning F6(#4440) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4440.html
Ваш Лайтинг очень понравился! А проклепанный смотриться вообще шикарно!
На Ваш личный вкус, но может стоило слегка выделить расшивку в местах где нет аллюминия, для усиления визуального эффекта?
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:49 am
Заголовок сообщения:
coda69 писал(а):
ожет стоило слегка выделить расшивку в местах где нет аллюминия
вы имеете ввиду прокрашеные части???
на самом деле я там расшивку выделял, но буквально чуть-чуть, как и по всей модели. почему чуть-чуть - потому что англичане свои модели драили до блеска.
фото оригинала присутствует.
Обалденный"пеликан"!Клепка на нем действительно сильно смотрится.Скажите,а павловская кабина именно на эту модификацию,или они не сильно различаются?У меня просто такой же лежит.И глядя на Ваш захотелось собрать.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 3:32 pm
Заголовок сообщения:
DIOS писал(а):
И глядя на Ваш захотелось собрать.
удачи коллега!!!!!
надеюсь сборка будет легкой, а результат - порадует!!!!
из интересных декалей осталось пара вариантов(ну исключая уже собранный):
http://www.hannants.co.uk/product/X72089
будет интересно использовать их - могу переслать. мне лично понравился еще с белым хвостом....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Seversky писал(а):
Чем накатывали?
эту модель катал самодельной "клепалкой" из часовой шестерни.
на данный момент пользуюсь каталкой от RB - очень доволен
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 5:59 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
впечатление много лучше, чем от МиГ-9. Поздравляю с шагом вперед!
спасибо конечно, приятные слова, только Лайтнинг сделан за год до МиГ-9, а Миг-9 для меня-самая детализированная моя модель из того что я собрал по авиа тематике, тем более из таких дров как базовый набор.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:06 am
Заголовок сообщения:
Модель порадовала. Клепка накатана для 72 очень даже здорово.
Ну и придерусь немного. Дека кажется толстоватой. Можно было немного пообжать по клепочке с химией.
В общем понравилось!
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 3:59 pm
Заголовок сообщения:
suhov писал(а):
Лайтнинг сделан за год до МиГ-9, а Миг-9 для меня-самая детализированная моя модель из того что я собрал по авиа тематике, тем более из таких дров как базовый набор.
Ну извините, я не виноват, что Лайтнинг в итоге лучше смотрится )
Дрова мало собрать и детализировать, из них надо конфетку делать (что, понятно, гораздо сложнее), а иначе им никакая супер-пупер деталировка не поможет...
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:15 pm
Заголовок сообщения:
ген.викторыч писал(а):
Один вопрос, по клёпке после накатки , шкуркой проходили?
конечно, но без фанатизма, т.к корпус старался под алклад практически отполировать. соответственно клепеу проходил мелкой шкурочкой чуть-чуть.
REDCAT писал(а):
Дрова мало собрать и детализировать, из них надо конфетку делать
ну, наверное просто есть еще куда стремится.....
хотя наверное в сотый раз повторюсь. что МиГарем я очень доволен.... живьем он выглядит так, каким я его и задумывал.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:23 pm
Заголовок сообщения:
suhov писал(а):
ну, наверное просто есть еще куда стремится.....
хотя наверное в сотый раз повторюсь. что МиГарем я очень доволен.... живьем он выглядит так, каким я его и задумывал.
Да я ж без критики, так, в философском смысле Сам постоянно попиливаю всякую дровину - это всегда мегодолгострой, но интересно самому с собой посоревноваться - а слабо, мол, Вольдемару в фонтан прыгнуть?
Так что стремиться нам всем есть куда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы