Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сборка 8К71 от sch1sm

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Космос
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ну как и обещал выложу свою ракету, свой блог по работе делать неохота решил, что в этой ветки будет удобней.
Получил я ее как уже говорил на халяву. Она была выпущена в конце 80-х года, вроде как её выпустил волгоградский сувенирный завод(сейчас по моему такого завода уже нет) и собрана моим другом лет в 6-7, недавно я увидел её в хламе у него на столе и попросил отдать мне на доработку, так и попала она ко мне, модель была покрашена каким то коричневым лаком и серебрянкой, не хватает несколько деталей, например стержней стяжных, на обтекателе стёрты антенны, отломан один аэродинамический руль нет труб выхлопа(не знаю как они точно называются), сами детали были отломаны с литников и не зачищены и тд., к сожалению ракету с самого начала работ не сфотографировал тк не думал что буду о ней писать, пока не увидел тему на форуме.
Первые фото сделал когда уже снял краску изопропиловым спиртом(2 литра ушло благо он халявный на работе), потратил 2 недели на это тк краска въелась в пластик очень.

Сегодня начал шпаклевать и как бы заново собирать:

Извините, сегодняшние фото делал с телефона, если что завтра фотиком нормальным сделаю пару фотографий. Работы будут еще долго вестись, обшивка стерлась и я её буду почти с нуля делать(хотя не знаю как), опыта у меня в этом деле не много, я вообще модели Warhammer собирал раньше, так что любые подсказки приму с благодарностью. на сегодня всё.
ps как поставить аватару, что-то у меня не выходит.(
^

Страница 1 из 1

Перейти: