Добавлено: Вт Авг 30, 2011 2:12 pm
Заголовок сообщения: Новинки Pavla Models: наборы для 1/48...(#3437) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/3437.html
Рекомендую не спешить с покупкой этого набора Павлы для Як-38. Боюсь повторится таже история, что и с кабиной на Си Виксен.
Зачем для простого Як-38, кабина от Як-38М? Хотя я думаю, там кроме доски отличий нет, если они вообще есть.
Вы Макс когда свою планируете? Кстати, с кабинкой на Су-24 как дела, я бы Аирес себе взял, да там кресла не правильные, вы их ошибку не повторите.
А что там с павловской кабиной на СиВиксен? Не, ваша конечно посимпотичней, но глобальных отличий и ошибок, я у Павлы не заметил.
Без особого досконального изучения ( просто на глаз) видно что кресло сделано не верно. Загаловник не той формы, контейнеры стабилизирующих парашютов если не меньше. то тоньше. На задней части заголовника нет автоматов расчкековки. а вот на фотографиях доступных в сети - всё видно! Задняя стенка вообще пустая! направляющих для кресла Павла не предусматривала, А ВЕДЬ ЭТО ВИДИМАЯ ЧАСТЬ в модели, даже если фонарь сделать закрытым!!!
Приборная доска тупо скопирована с набора! Борта сделаны слишком высокими, а боковые панели вообще в наборе отсутствуют. Хвостовая часть фюзеляжа, изображающая аварийный буй очень похожа на ..., но не на то что надо. Кстати какое отношение она имеет к кабине - непонятно!
Создаётся впечатление, что павловцы сбацали кабинку не для моделистов, а для бабла в лёгкую и поскорее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы