Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:35 am
Заголовок сообщения: Описание конструкции мотора АШ-82ФН (manual engine ASh-82FN)
ну я не претендую на истину в крайней инстанции. просто не у всех есть возможность широкополосного досупа в сеть, чтобы тянуть всю книгу целиком. я переложил в jpeg лучшее, что у меня было и смог достать. пользоваться или нет - это каждый для себя сам пусть решает.
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:48 am
Заголовок сообщения:
Замечание не к выложившему ТО,а к администрации, вы там с вашими водяными знаками не переусердствовали? Авторский фотообход, вопросов нет, фотоотчёт по строительству модели, вопросов нет, авторский отсъём литников в обзоре той или иной модели, опять вопросов нет, но типографское издание оборонгиза и водный знак скалы ..... не широко ли размахнулись?
Кстати, тоже самое касается изображений, в основном, в анонсах, когда просто вставляется какое-либо изображение предоставленное тем или иным производителем в свободном доступе, ссылки на источник изображения нет, а ватермак скалы в наличии. Голову иногда включаем.
Для справки:
Цитата:
Watermark (в переводе с английского «водяной знак») – это текст или логотип, наносимый на цифровые изображения (фотографии, рисунки, скриншоты и т.д.), а также видео для идентификации автора и соответственно защиты продукта от несанкционированного использования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы