Добавлено: Сб Авг 27, 2011 6:19 pm
Заголовок сообщения: мониторинг активности для GB по тематике Luft46-What if
Уважаемые коллеги!
Это не опрос и не голосование. Я бы хотел здесь собрать людей которым интересен в дальнейшем GB по тематике Luft46-What if
Цель - узнать есть ли в этом ГБ интерес у коллег, и если есть приблизительно ориентироваться сколько могло бы быть участников. Ну а если народу будет много и возникнет заинтересованность - лоббировать данный ГБ у наших Админов.
Спасибо.[/b]
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 8:58 am
Заголовок сообщения:
Возможно меня не совсем правильно поняли или я еще не точно объяснил: Luft46-What if . Это значит только немцы со всеми их экспериментальными проектами и проектами которые родились на бумаге и не были никогда сделаны.
Вот теперь и определяйтесь.
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 9:14 am
Заголовок сообщения:
только с летающим и даже ездящими поганцами я пас.
делай тему обширнее народу будет больше. думаю Леонид так же имел ввиду общую тематику what if ,а не отдельное направление.
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 9:40 am
Заголовок сообщения:
так в том и дело что не хочу я размазывать направление. Есть же отдельная всем известная тема Luft46, а я и так хочу ее расширить чтоб помимо выдуманных или нарисованных летающих аппаратов вошли еще и те кто не вошел в серию.
Например Go 229
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 9:55 am
Заголовок сообщения:
Поддерживаю Андрея. Только Luft46.
Какой смысл сваливать в одну кучу всю фантастику?
Если можно будет участвовать с уже начатыми работами, то обязательно поддержу ещё и делом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы