http://scalemodels.ru/articles/4420.html
Мои поздравления с дебютом, коллега, и заслуженный плюс за работу.
В целом - очень и очень неплохо, есть кое-какие нюансы, но не столь значительные. Вот вопрос окраски заинтересовал - всё же камуфляж на ней был в синих, а не в серых тонах. Есть два фото машины Боствика
Можно допустить искажения цветопередачи, но тут пишут об окраске машин 56FG.
И ещё - мне любопытно, откуда Tamiya взяла информацию о большом ОЗ сверху на левой консоли. Вроде бы там был стандартный знак
а на время вторжения на Тандерболты 8th Air Force добавлялся настандартный "бомбардировочный" ОЗ на нестандартное место снизу левой консоли
Спасибо - кладезь информации Google, я лишь немного научился находить места, где лежит нужная информация Ну, и немного чего-то основного в голове, конечно...
С уважением - Олег.
Спасибо - кладезь информации Google, я лишь немного научился находить места, где лежит нужная информация Ну, и немного чего-то основного в голове, конечно...
С уважением - Олег.
Олег, знание, это СИЛА, а они у вас есть...
Вы не раз мне помогали с информацией, да и не только мне здесь на форуме…
Приятно знать, что в Беларуси есть такие знатоки…
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 9:57 am
Заголовок сообщения:
присоединяюсь к поздравлениям форумчан,Павел ,модель красивая ,достойно исполнена, прошу выложить и другие твои работы,не скромничай, очень немногие так могут сделать модель!
omega, спасибо за фото и информацию . Модель соборалась из коробки, цвета камо мешались изходя из сочетаний в схеме. Наверняка я просто не угадал с оттенком. Насчёт ОЗ - Всё делалось по схеме.
dora, kfir, Seversky, Usatiymen, Монтёр - большое спасибо за "+1"
Scorpius, сколы были сделаны первы раз, боялся переборщить
48й не мой масштаб, но работа (техническое исполнение) просто очень хороша, приятно "посмотреть". Соглашусь с Omega, несмотря на то что модель из коробки, к оформлению окрасом и декалями, в плане соответствия оригиналу нужно было подойти "тщательнее".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы