http://scalemodels.ru/news/3412.html
похоже следующая модель в "Мустанга" в 32м будет содержать в комплекте маленьких живых пилота, техника, и способна летать сама по себе
я думаю бензин в данном случае уже из за границы будут заказывать, как футуру, и на форумах будет холивар на тему из чьей нефти он лучше
СМК и прочие будут поставлять КВ/УКВ, пленки для тонирования фонарей, литые / кованые диски, полированные лопасти из титана, неоновую подсветку и все в таком стиле
Собрать что ли на досуге для общего развития... Может пойму что такого в авиации 1/32...
Лёня, для понимания авиа 1/32 надо собрать один из тамиевских Спитов. Или тамиевский же Мустанг. Они тоже не из дешёвых, но собираются на раз-два и проработка-деталировка великолепная.
А вот о свойствах зокей-миуровских моделей я ничего не знаю, не сталкивался... Но на фото они, да, впечатляют!
А вот о свойствах зокей-миуровских моделей я ничего не знаю, не сталкивался... Но на фото они, да, впечатляют!
Так себе свойства . Вся эта супер-пупер деталлировка по мотивам, грани отливок замылены, кто собирал их Та-152 по поводу стыковки матерился последними словами. В целом эта моделька на фоне Тамийного Мустанга весьма блекло выглядит.
Вячеслав_Демченко
Щелями и всякими нескладяшечками на больших моделях меня, после амоделовских сараев пугать бесполезно Поживем-увидим я его соберу только в двух случаях
а) если воедино соберутся три фактора типа время - деньги - желание (очень маловероятно)
б) если кто то мне его отдаст в заказную сборку (более вероятно)
Хотя есть еще один вариант, взять себя на слабо и испытать себя "а могу ли я построить модель в 1/32 "
В целом эта моделька на фоне Тамийного Мустанга весьма блекло выглядит.
Очередной раз рискну не согласится. Тамиевский "Мустанг" также не есть идеал. В некоторых местах лучше, нежели Драгон, дык, он и появился много позднее - можно было исправить все недочеты драгоновского кита и на выходе получить конфетку. А так....
ЗЫ. Крыло - полный атас. Какая разница какое шпаклевать/шкурить - тамиевское или драгоновское.
В целом эта моделька на фоне Тамийного Мустанга весьма блекло выглядит.
Очередной раз рискну не согласится. Тамиевский "Мустанг" также не есть идеал. В некоторых местах лучше, нежели Драгон, дык, он и появился много позднее - можно было исправить все недочеты драгоновского кита и на выходе получить конфетку. А так....
ЗЫ. Крыло - полный атас. Какая разница какое шпаклевать/шкурить - тамиевское или драгоновское.
Нету там "полного атаса", клепка у Тамии на крыле настолько мелкая, что скорее угадывается, в отличии от Драгоновских дыр. При желании уничтожается грунтовкой.
Нету там "полного атаса", клепка у Тамии на крыле настолько мелкая, что скорее угадывается, в отличии от Драгоновских дыр. При желании уничтожается грунтовкой.
С уважением,
Сергей.
Сергей, точно так же клепка и расшивка на крыле драгоновской машины, легко устраняется шпаклевкой.
Далее. Зачем линии расшивки на крыле повторили, аки у драгона? Под капотом практически так же пусто, как и у Драгонтия. Ниши тамийной машины - полное недоумение.
ЗЫ. Ах, да, чуть не забыл - два хвоста и три фонаря это очень хорошо. Но это кому что нравится.
ЗЗЫ. И прайс, в 2.5 раза....
Сергей, точно так же клепка и расшивка на крыле драгоновской машины, легко устраняется шпаклевкой.
Далее. Зачем линии расшивки на крыле повторили, аки у драгона? Ниши тамийной машины - полное недоумение.
ЗЫ. Ах, да, чуть не забыл - два хвоста и три фонаря это очень хорошо. Но это кому что нравится.
ЗЗЫ. И прайс, в 2.5 раза....
Под капотом практически так же пусто, как и у Драгонтия.
Опять-таки на порядок лучше чем у Драгона, к тому же скелеты типа Зуки-мурЫ - это тоже дело вкуса. И еще раз повторюсь у Зуки потроха весьма по мотивам.
KSL, да дело не только в клепке. Ведь коллегами уже доказано - на крыле не должно быть никаких линий расшивки, окромя пулеметного отсека. Так что, ни там ни там, одним грунтом не обойтись.
А насчет ниш..... В Драгоне лажа - всю ее под нож и делать новые трубопроводы. В Тамии таки да, там проще, но там тоже пусто. Так что, тоже все надо делать.
Насчет ВМГ. Вся разница тамии от драгонтия - бак под движком и ленты для крепления капотов. Но, у драгона эта проблема решается использованием эдуардовского травла.
ЗЫ. Но таки по поводу сабжа - для окончательного вердикта о качестве модели, надо ее хотя бы подержать в руках
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 7:10 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Так себе свойства . Вся эта супер-пупер деталлировка по мотивам, грани отливок замылены, кто собирал их Та-152 по поводу стыковки матерился последними словами. В целом эта моделька на фоне Тамийного Мустанга весьма блекло выглядит.
Опять холивары на пустом месте...
Мне кажется. друзья, вы забываете несколько важных моментов
1.А есть ли альтернатива "таким скелетикам"? Ну, чтобы также подробно нутро того же мустанга было сделано? Да еще и в пластике? Я - не видел.
2.Своими руками можно сделать и "незамыленное". При наличии времени и большого, очень большого желания
3.Модели... Не являются полным подобием отображаемого объекта, а являются его представлением с той или иной степенью достоверности. Поэтому обсуждения о размере клепок и линий расшивки бессмысленны. Тем более, что расшивка зачастую хорошо просматривается на фотографиях прототипов. А вот клепку как раз вообще не видно! Только вблизи можно разглядеть. Зато грамотная расшивка и клепка очень украшают модель.
4.Несмотря на наши холивары, модель купят и будут хвалить.
5.Зукей-Мура вряд ли читает наш форум...
Резюме: я бы собрал. Только две проблемы: доступность и цена. И третья - найти место на полке
Еще интересно: до чего дойдет прогресс? Сейчас вполне обычным является комплектовать модель смолой, травленкой, резиновыми колесами, металлическими стволами, декалями с техничкой, тросами, делать достоверную деталировку ниш и кабин. Моторчики тоже есть на некоторых моделях. Что будет дальше?
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 9:15 am
Заголовок сообщения:
Еще мысль... по ходу возникла.
Это Вам не гуано-мобильники делать, извиняюсь за грубость!
Производитель старается, вкладывает душу в модель... А мы тут его...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы