Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:20 am
Заголовок сообщения: Обзор МикроМир 1/350 Подводная лодка типа К (К-21)
Фото делал сам.Неожиданно получилось...два обзора на одну модель в один и тот же день.
Ну вот все вроде уже прояснили. Фото изначально в обеих обзорах были мои.
В моей модели подставки нет , поэтому я обошел ее вниманием.
DENISSIMO
Наверное, все-таки, я виноват в большей степени, но здесь как раз тот случай, когда несколько случайностей сложились в одну небольшую неприятность . Дело в том, что первым пришел обзор Аскольда, но туда не загрузились его картинки... Покопавшись в пришедших фото, я обнаружил картинки от DENISSIMO. Не долго думая, я прикрепил эти картинки к обзору Аскольда... Такие случаи уже были, когда кто-то из авторов статей просил кого-то из форумчан загрузить его картинки, т.к. у него не работала загрузка. Вернувшись поздно вечером домой, я обнаружил второй обзор, отредактированный уже Мишей и понял, что такая случайность у нас на сайте впервые...
BatMan Ничего.Поначалу меня ситуация возмутила и удивила одновременно.
Теперь все ясно.Да уж... такое на моей памяти на сайте впервые.Случайности случаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы