Достойная модель, отличная статья- все рассказано доступно,легко, здраво, без лишних понтов и "распальцовки". Особенно понравился пассаж про травлёнку от "Эдуарда". Ну и конечно, нельзя не отметить (сейчас леща Славику подпущу!) приятный перевод текста.
Интересная работа и статья. Даже не знал что у Тамии есть катера в 35-м. Он наверное больше не выпускается? Знает кто, есть еще что то подобное в 35-ом?
выпускается и продается много и часто (стоит около 1,5 к). НА него можно купить дополнения от Эдика, Верлиндена (если повезет найти) и кучу всякой дряни, типа пулеметов (их выпускается огромное количество).
Если делать диораму, о у верлиндена можно много чего полезного докупить (не к катеру, а к диораме)
Здорово, из придиризмов, блоки мальборо маленько переразмерены, сейчас специально приладил к своей каске блок ( правда Лаки Страйка ), он гораздо меньше.
Я не Омега но классиков знать надо. Apocalipse now.
Кстати у аффтара с обдирингом самого корпуса непорядок. Кузов у пиббера стеклопластиковый так почему фальшборт протерт до металла? И если уж заниматся обдирингом то краска (исходя из опыта общения с моторками) обдирается по граням и прочим костям корпуса особенно на носу где корпус трется по речному песку. Да характерную "ватерлинию" образованную водорослями и неравномерным выцветанием краски на воздухе и в воде неплохо было бы изобразить. А в остальном достойно.
Кузов у пиббера стеклопластиковый так почему фальшборт протерт до металла?
Лёня, автор в статье писал, что "В действительности этот элемент был изготовлен из алюминия"... Как на самом деле, я лично не знаю. Перевёл как было.
Кстати, именно "кузов" или таки "корпус"?
Корпус - стеклопластик, а вот планширь - алюминий! Так что автор все прально сделал. Мне в модели не понравился в общем-то один момент: дырчатые кожухи на стволах пулеметов (дорабатывается этот момент легко) + какой-то воздухозаборник на стенке рубки (толщина стенок уж больно огромная).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы