Внутри лежит пластик "монограмм", утяжин, облоя нет, остекление прозрачное, декаль -полиграфия ужасная, лаковый слой нормальный. Судя по надписи на коробке выпущена в2009 году в США. В Украине стоит 380 грн(месяц назад брал).
Внутри лежит пластик "монограмм", утяжин, облоя нет, остекление прозрачное, декаль -полиграфия ужасная, лаковый слой нормальный. Судя по надписи на коробке выпущена в2009 году в США. В Украине стоит 380 грн(месяц назад брал).
С этого момента поподробнее: Это переиздание старого "неправильного" Су-25 или новая разработка ?
Была у меня лет 10 назад модель китайская Су-39 1/48.
Сделана на базе УБ чешской, но гаргрот пониже, что неверно, как я понимаю. Ракеты "Штурм" добавили.
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 1:07 am
Заголовок сообщения:
Akiman писал(а):
Scale-Master
И что следует из этой отличной статьи?
Статья может и отличная, но, вкладывая кривой пластик в кривые чертежи, на выходе копийность будет хромать на все ноги...
Самая приличная графика в монографии Ильдара Бедретдинова, что подтверждается замерами реальных самолетов. Конечно, и там имеются косяки, но Су-25 на себя похож, нежели в картинках (чертежами ЭТО назвать нельзя) у С. Бурдина (при всем уважении к автору).
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 2:18 am
Заголовок сообщения:
Akiman писал(а):
И что следует из этой отличной статьи?
да нет, собственно ничего. просто для ознакомления линк засадил. просто чтоб люди на различие посмотрели.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Akiman писал(а):
Сделана на базе УБ чешской, но гаргрот пониже, что неверно, как я понимаю. Ракеты "Штурм" добавили.
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 6:16 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Akiman писал(а):
не эта ли имеется ввиду модель?
Да, именно про нее я говорил.
Ничего не скажу - тогда этим масштабом не увлекался - случайно она ко мне пришла и быстренько ушла
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:41 am
Заголовок сообщения:
Так это не Су-39, это замыленная перепечатка всё того же чеха Су-25К. Правда, действительно добавили "Штурмы" и СППУ-22, но их качество, мягко говоря, не очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы