Добавлено: Вс Авг 14, 2011 9:51 am
Заголовок сообщения:
Это наверное всё же Канал, т.к. на Балканах добавили жёлтые элементы. Но уж совершенно точно не 42год- На Балканах, в апреле 1941 года группа сдав Эмили, в мае, в Столп-Райтц начала получать Фридрихи. Эмблема должна быть с белым фоном, да сам камуфляж судя по цветным Балканским фото машин группы, вполне мог быть серым а не 02/71
ЗЫ. при всех плюсах, отдельно понравился аккуратно сделанный переплёт
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 10:45 am
Заголовок сообщения:
taktik
Блин, только сейчас обратил внимание что воздухозаборник на ч/б фото другого оттенка... Обидно...
CTS
Я не писал что Балканы. Во многих источниках подпись под фото Россия и так же что в модификации Jabo на Восточном фронте Эмили использовали до 43-го года. Но это я не утверждаю, не знаток, как говорят, за что взял - за то и продал.
Djohn,taktik,CTS,omega Спасибо за внимание к моей работе. Олег, тебе отдельное, за постоянную поддержку.
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 11:24 am
Заголовок сообщения:
23ro писал(а):
CTS
Я не писал что Балканы. Во многих источниках подпись под фото Россия и так же что в модификации Jabo на Восточном фронте Эмили использовали до 43-го года. Но это я не утверждаю, не знаток, как говорят, за что взял - за то и продал.
Я и не говорю, что вы писали "что Балканы"- вы писали 41-42 год. Ещё раз- я написал, что свои Эмили II./JG54 сдали окончательно и бесповоротно в апреле 1941 на Балканах, дальше они летали только на Фридрихах т.д. Но фотках этой машины на Балканах видны дополнительные жёлтые ЭБИ, которые наносились вероятно как раз перед Балканской компанией. На вашей модели и на той известной фотке этих ЭБИ ещё нет, значит фото сделано до операции на Балканах, во времена действий над каналом.
23ro
Браво за мраморный камуфлях, по себе знаю что это такое... +1.
Но с датировкой событий Вы ошибаетесь... Ну не было в России у JG54 эмилей... Тем более - в штабном звене... Однозначно, это битва за Англию, либо начало 1941года.
А адьютантом II/JG54 летом 1941 был Бернхардт Шультен. Вот его борт и он сам...
Сергей были, но только в ErgGr./JG 54. В частности для примера, Вальтер Новотны, когда после боя с И-153, отправился в свое знаменитое плавание на спасательном плотике по Рижскому заливу 19.07.41, был на Эмиле-7 wnr1173 "белая2".
Классный "Худой"! Нанесение камуфляжа - нет слов! Разглядывая фото с подобным камуфляжем, думал стоит ли пытаться воспроизвести его в 1/72, а Вы сделали.
Аккуратность сборки на высшем уровне и фонарь получился очень копийно.
естественно +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы