Раритет!
Прототип и модель мне симпатичны, Ваша модель понравилась.
Вы успешно использовали морилку для тонировки фонаря, просто окунали в жидкость или наносили с помощью аэра?
А на счет декалей и их реакции на "футуру" - искренне сочувствую, ощущение, как серпом по... сердцу!
Да, ничё страшного, это всего лишь хобби:).Да , просто окунал в морилку, на туалетную бумагу, что бы стекало.Это быстро2-3 минуты, затем ваткой удаляешь подтёки.Технология позаимствована здесь:http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_2489.html
У меня друг стекла на Viking в 1/72 тонировал зеленым маркером, тоже неплохо получилось. правда маркеров он перепробовал на "кошках" - кучу.
Спасибо за ссылку!
P.S. +1
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:08 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
А разве фонарь не шел тонированным в наборе?? У меня в Хасевском наборе он тонированный. А Проулер зачетный.
Скорее всего зависит от времени выпуска или партии, у меня два Хасевских Проулера, в обоих фонари не тонированы, в Викингах напротив тонированы, а у кого-то наоборот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы