Добавлено: Чт Дек 27, 2012 1:15 am
Заголовок сообщения:
А Вы с какой целью интересуетесь?
Хотел собрать из коробки, но краску можно заказать только если заказ от 25 евро, похоже придеться брать допы чтобы попасть в цвет, ппц. Посмотрю как себя поведет Х-15...
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 6:24 am
Заголовок сообщения:
zii
Модель пока отложена ждет рук. У меня выбор с краской простой. так как Tamiya краску не достать, буду использовать Ricebox RP1-014 Lime Green Единственное, хочу добиться соответствия цвета покраски с цветом на деках. Мне нравиться как смотрится Zero Paint, но с зеленым цветом декали разные оттенки.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:26 am
Заголовок сообщения:
San4es Добиваться каким способом будите? Правильно понимаю что у краски Ricebox RP1-014 Lime Green тоже не соответствие с цветом декали? Интересно кто нибудь видел в природе тамиивскую TS Lime Green Limited Edition?
Ура пришел сегодня мой афтермаркет. Осталась толька вилка, из моего заказа, которую потеряли на почте.
Набор Top Studio Detail Master, цепь наборная, пружинки на выхлоп и в подарок получил нипели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы