Добавлено: Чт Авг 11, 2011 9:52 pm
Заголовок сообщения: Ищу моделистов и магзины в Сочи - Туапсе.
Регулярно езжу в Сочи, хотел бы там тоже заниматься любимым хобби. Кроме одного маленького магазинчика на ул. Чайковского, у жд моста, не могу ничего и никого найти по теме моделизма. Если есть "собратья по разуму" в этих краях - откликнитесь!!! И есть ли какая-нибудь инфа по магазинам?
Всем откликнувшимся - заранее большое спасибо!!! )))
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:06 am
Заголовок сообщения:
К сожалению кроме этого магазина больше ничего нет. Есть правда еще на ул.Конституции 16 "Пепелац", но там по моему только RC, хотя может и нет. Каждый день хожу мимо, но через витрину видны только рс-ки. В магазине на Чайковского - тоска. Их еще ужали по площади. Покупал там только краску.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Краска только Тамия, но есть всегда практически любая
Да. На Конституции только RC... (( В прошлом году там хоть химия Tamiya была, сейчас и этого нет. А на Чайковского заходил - несколько коробочек моделей (видать с давних времён залежались) и остатки красок Tamiya. Пообещали сделать заказ новой партии товара, но... за 15 дней ничего не изменилось. Печально... Неужели совсем нет спроса?!
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:24 am
Заголовок сообщения:
Да как это не прискорбно но народ прав кроме как по улице Чайковского больше особо ничего нет но кое что все же отыщется:
1. Магазин "Катюша" в "ЦУМЕ"-бывает Ревелл, Звезда есть всегда но скудно, краски то же бывают
2. Магазин Lego на "Торговке" есть Ревелл в основном флот, краски нема вообще.
3. Ларек канцтовары (с Московской идти на Северную где дом "корабль") там бывает "Моделист"
4. Ларек канцтовары возле рынка в Хосте (вход со стороны "двенадцатиэтажек") "Звезда"
В Адлере ничего не нашел ну вроде как то так. Ежели что мой тел. 8918-301-50-83 (Дима) звоните будет желание пообщаемся если пьете, пивка можно выпить мож чем нибудь поменяемся.
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:50 am
Заголовок сообщения:
Да это всё не серьёзно... Такое присутствие 2-3 коробочек в этих магазинах даже глаз не фиксирует )) ...захаживал. Спасибо за контакт, обязательно свяжусь, когда буду в Сочах )) Тока я не пью....я квасю! Квас ооочень люблю ))
Всем добрый день! Решил продолжить тему моделизма в Сочи. Я вот подумал...раз такое плачевное состояние с модельной продукцией в родном городе - может стоит самому заморочиться с открытием нормального профилированного магазина-салона с китами, химией, инструментами и афтермаркетом... Что скажите, коллеги-земляки? Спрос будет?
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:13 am
Заголовок сообщения:
Letun71,если бы такой магазин открылся,было бы здорово. Насчет спроса трудно сказать,но акриловых красок в городе почти не осталось.Если верить продавцам,то их быстро раскупают.В наличии сейчас их нет нигде из вышеперечисленных магазинов(правда на Чайковского еще не был),кроме сиротских остатков в Катюше.Насчет моделей,кроме Звезды в городе ничего ни разу не видел,да и из их каталога,в магазинах представлено немного. В основном,танки и самолеты второй мировой. Более менее современной техники очень мало. Еще есть магазин Тачен,на Северной 6,в здании где Магнит и Склад,на третьем этаже. Там только Звезда,красок нет. Вообще почти везде где продаются модели от Звезды,краски почему-то не продаются.Во всех магазинах пытаются впаривать подарочные наборы,в которых уже есть краска(в маленьких тюбиках по 0,5 мл и рублей на 300 дороже). На вопрос,а что делать когда она закончится,продавцы разводят руками,в лучшем случае предлагают художественные наборы акриловых красок неизвестных производителей. Но палитра у них,к военной технике,мягко говоря,не подходит.
В общем,ситуация с моделизмом в городе плачевная.Нет разнообразия производителей моделей,самих моделей тоже,краски-дефицит,какие-либо мелочи типа наборов снаряжения,декалей,фигурок современных солдат,элементов окружения
(здания,строения,стены и прочие диорамные радости)отсутствуют напрочь. Как и инструмент. Если бы появился хотя нормальный магазин,в котором можно было бы приобрести все вышеперечисленное,это было бы просто замечательно! Да и спрос вырастет,когда люди увидят разнообразие,доступность и качество предлагаемых товаров. Глядишь,и моделизм пойдет в массы,станет популярным как когда-то...
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 11:59 am
Заголовок сообщения:
Вот надо собрать хотя б несколько таких позитивных мнений, как у откликнувшегося warhead_rus, большое ему за это спасибо, чтоб начинать движение с открытием магазина. Меня интересует хотя б приблизительное число заинтересованных людей. Если таких энтузиастов, грубо говоря,2-3 человека по городу, а я четвёртый)), то вряд ли новый магазин просуществует долго.
Жду ещё мнений!
Проходил сегодня мимо этого адреса......печаль полная!Амбарный замок, через немытое маленькое окошечко просматривается плачевная картина разрушенного магазина. Видать закрылись окончательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы