Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу моделистов и магзины в Сочи - Туапсе.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Регулярно езжу в Сочи, хотел бы там тоже заниматься любимым хобби. Кроме одного маленького магазинчика на ул. Чайковского, у жд моста, не могу ничего и никого найти по теме моделизма. Если есть "собратья по разуму" в этих краях - откликнитесь!!! И есть ли какая-нибудь инфа по магазинам?
Всем откликнувшимся - заранее большое спасибо!!! )))
^

К сожалению кроме этого магазина больше ничего нет. Есть правда еще на ул.Конституции 16 "Пепелац", но там по моему только RC, хотя может и нет. Каждый день хожу мимо, но через витрину видны только рс-ки. В магазине на Чайковского - тоска. Их еще ужали по площади. Покупал там только краску.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Краска только Тамия, но есть всегда практически любая
^

Да. На Конституции только RC... (( В прошлом году там хоть химия Tamiya была, сейчас и этого нет. А на Чайковского заходил - несколько коробочек моделей (видать с давних времён залежались) и остатки красок Tamiya. Пообещали сделать заказ новой партии товара, но... за 15 дней ничего не изменилось. Печально... Неужели совсем нет спроса?!
^

Да как это не прискорбно но народ прав кроме как по улице Чайковского больше особо ничего нет но кое что все же отыщется:
1. Магазин "Катюша" в "ЦУМЕ"-бывает Ревелл, Звезда есть всегда но скудно, краски то же бывают
2. Магазин Lego на "Торговке" есть Ревелл в основном флот, краски нема вообще.
3. Ларек канцтовары (с Московской идти на Северную где дом "корабль") там бывает "Моделист"
4. Ларек канцтовары возле рынка в Хосте (вход со стороны "двенадцатиэтажек") "Звезда"
В Адлере ничего не нашел ну вроде как то так. Ежели что мой тел. 8918-301-50-83 (Дима) звоните будет желание пообщаемся если пьете, пивка можно выпить мож чем нибудь поменяемся.
^

Да это всё не серьёзно... Такое присутствие 2-3 коробочек в этих магазинах даже глаз не фиксирует )) ...захаживал. Спасибо за контакт, обязательно свяжусь, когда буду в Сочах )) Тока я не пью....я квасю! Квас ооочень люблю ))
^

Всем добрый день! Решил продолжить тему моделизма в Сочи. Я вот подумал...раз такое плачевное состояние с модельной продукцией в родном городе - может стоит самому заморочиться с открытием нормального профилированного магазина-салона с китами, химией, инструментами и афтермаркетом... Что скажите, коллеги-земляки? Wink Спрос будет?
^

В Адлере ТЦ Платан, на 3-м этаже детский магазин. есть звезда, ревел, но мало. красок нет.
^

Letun71,если бы такой магазин открылся,было бы здорово. Насчет спроса трудно сказать,но акриловых красок в городе почти не осталось.Если верить продавцам,то их быстро раскупают.В наличии сейчас их нет нигде из вышеперечисленных магазинов(правда на Чайковского еще не был),кроме сиротских остатков в Катюше.Насчет моделей,кроме Звезды в городе ничего ни разу не видел,да и из их каталога,в магазинах представлено немного. В основном,танки и самолеты второй мировой. Более менее современной техники очень мало. Еще есть магазин Тачен,на Северной 6,в здании где Магнит и Склад,на третьем этаже. Там только Звезда,красок нет. Вообще почти везде где продаются модели от Звезды,краски почему-то не продаются.Во всех магазинах пытаются впаривать подарочные наборы,в которых уже есть краска(в маленьких тюбиках по 0,5 мл и рублей на 300 дороже). На вопрос,а что делать когда она закончится,продавцы разводят руками,в лучшем случае предлагают художественные наборы акриловых красок неизвестных производителей. Но палитра у них,к военной технике,мягко говоря,не подходит.

В общем,ситуация с моделизмом в городе плачевная.Нет разнообразия производителей моделей,самих моделей тоже,краски-дефицит,какие-либо мелочи типа наборов снаряжения,декалей,фигурок современных солдат,элементов окружения
(здания,строения,стены и прочие диорамные радости)отсутствуют напрочь. Как и инструмент. Если бы появился хотя нормальный магазин,в котором можно было бы приобрести все вышеперечисленное,это было бы просто замечательно! Да и спрос вырастет,когда люди увидят разнообразие,доступность и качество предлагаемых товаров. Глядишь,и моделизм пойдет в массы,станет популярным как когда-то...
^

Вот надо собрать хотя б несколько таких позитивных мнений, как у откликнувшегося warhead_rus, большое ему за это спасибо, чтоб начинать движение с открытием магазина. Меня интересует хотя б приблизительное число заинтересованных людей. Если таких энтузиастов, грубо говоря,2-3 человека по городу, а я четвёртый)), то вряд ли новый магазин просуществует долго.
Жду ещё мнений!
^

Letun71 писал(а):
Кроме одного маленького магазинчика на ул. Чайковского, у жд моста, не могу ничего и никого найти

На следующей неделе магазин "Моделист" переезжает с ул. Чайковского, 27/2 на новый адрес - ул. Донская, 3. (рядом с "Людмилой+")
^

Проходил сегодня мимо этого адреса......печаль полная!Амбарный замок, через немытое маленькое окошечко просматривается плачевная картина разрушенного магазина. Видать закрылись окончательно.
^

Страница 1 из 1

Перейти: